2 Theme Pink !! Request Dari Sahabat !!

Hadoooohh, yang ini MAMPET… yang ini NGGAK !! =,=

Lagi gak enak body nih guys. Badan lemes, idung meler, mata perih, bersin mulu. Mungkin ini gara gara kemarin gue main futsalnya kebangetan. Bayangin aja, 3 jam berturut turut main terus. Alhasil sekarang gue TEPAR..!! Kalo udah gini, bawaannya jadi pengen MAKAN OROK (lho kok ??).

Hmm, tapi walaupun lagi sakit, gue tetep semangat untuk ngeblog. Yaa daripada tiduran gak jelas, mending ngoprek HP aja, daripada “ngoprek” yang lain lain. Yo’i gak ?? Hahahahah.

Sekarang gue mau share 2 buah theme yang di request oleh salah satu sahabat kita, Lee Taeminhotoph . Berhubung dia CEWEK, (padahal gue gak yakin kalo dia cewek, soalnya belum di intip, hahahah, PISS) jadi dia minta theme yang bernuansa PINK.

1. Pink by Kenmi
pink 1.jpg

pink 2.jpg

pink 3.jpg

download[4]

2. Pink Love by Riajss
pink 4.jpg

pink 5.jpg

pink 6.jpg

download[4]

Hmmm, gimana, oke kan ?? Yaa, buat kalian yang cowo gak ada salahnya di download. Kalo kalian males pake, kan bisa di kasihin ke cewe atau kecengan kalian (itupun kalau kalian punya cewe atau kecengan). Hahahah.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Pink by Kenmi
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 1.19 MB

File name : Pink Love by Riajss
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 1.5 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

28 responses to “2 Theme Pink !! Request Dari Sahabat !!

  1. wah meskipun dikata2in v ga papa deh,….
    cs ngasih yg gw mau…kalo kagak udah gw*lempar panci deh*…hahha

    makasih bang….lucu dah theme yg pertamanya…
    nice banget nget nget ngettttttttttttt…
    suka visannnnnnnnn….

    kal yg kedua mah biasa ya polos biadab gtu,,hahha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s