Cleaner v1.01(1) !! Bersihkan Hape Mu Dari “Sampah” Secara OTOMATIS !!

Sampah..!! Siapa sih yang suka sampah ?? Pasti gak ada kan ?? Sampah itu memang selalu identik dengan sesuatu yang kotor, bau, dan kumuh. Begitu pula dengan sampah masyarakat, tidak menguntungkan sama sekali. Mereka hanya menjadi PARASIT << udah cocok belum jadi walikota ?? Hahahah.

Oke, masih berhubungan dengan sampah, sekarang gue mau share sebuah aplikasi yang bisa membersihkan hape kita dari “sampah”. Nama aplikasinya adalah Cleaner v1.01(1) . File file seperti chace gambar, chace internet, paltbin, dan file gak berguna lainnya yang membebani memory akan di babad habis oleh aplikasi ini.

Asiknya lagi, aplikasi ini bisa berjalan secara OTOMATIS. Jadi kita tak usah khawatir kelupaan untuk membersihkan hape kita. Aplikasi ini bisa di set otomatis. Tinggal kita pilih aja skema waktunya. Tapi untuk melakukannya, kita tidak boleh meng-exit apikasi ini. Biarkan dia berjalan di sistem tray.

ss0049.jpg

ss0050.jpg

ss0051.jpg

ss0052.jpg

ss0053.jpg

ss0054.jpg

ss0055.jpg

Hmmm, gimana kawan, keren kan ?? Aplikasi ini benar benar usefull. Kalau hape kita bersih dari “sampah”, pastinya kinerja hape juga semakin baik. So, what are you waiting for ?? <<< sok british.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Cleaner
Version : 1.01(1)
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 97 kB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

42 responses to “Cleaner v1.01(1) !! Bersihkan Hape Mu Dari “Sampah” Secara OTOMATIS !!

  1. kayanya lebih bersih endcleaner, sesudah diberishkan pk ini terus discan lagi end cleaner masih ada 1300 an kb sampahnya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s