DivXPlayer v0.95 !! Aplikasi Pemutar Video Handal !!

Hey guys, piye kabare ?? (jyaaah, awalnya british, kesananya kok boso jowo, hahahah). Tak apalah, itu artinya gue cinta budaya Indonesia (yeeah, give me applause). Hmmm, udah pada mandi belum ?? Kalo belum, mandi dulu gih. Soalnya sekarang gue mau share sebuah aplikasi keren nih. (lho, apa hubungannya). Hahahahah.

Oke, langsung aja akh. Gak usah pake lama. Apalagi pake ngebacot sana sini. Ngebahas sesuatu yang gak penting dan gak bermanfaat seperti ngebahas upil, kentut, dll (WOYY, KATANYA MAU LANGSUNG…). Oia, sorry sorry sorry, lupa. Hehehehe.

Sekarang ini, gue mau share sebuah aplikasi pemutar video yang cukup handal. Namanya adalah DivXPlayer v0.95 !! Aplikasi ini bisa digunakan untuk memutar file video seperti : Divx, OpenDivX, Avi, MPEG-1 w/ FFMPEG mpeg video decoder .

Ini dia beberapa penampakan aplikasinya.

divx 1.jpg

divx 2.jpg

divx 3.jpg

divx4.jpg

divx 5.jpg

Hmmm, gimana kawan, keren kan ?? Walaupun tidak bisa memutar video berformat 3gp, tapi aplikasi ini cukup bisa diandalkan untuk memutar video dalam format yang lain. Jadi tunggu apa lagi ?? Langsung aja di cekidot.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : DivXPlayer
Version : 0.95
File type : .sisx (symbian)
Platform : s60v3
File size : 888 kB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

36 responses to “DivXPlayer v0.95 !! Aplikasi Pemutar Video Handal !!

  1. runner up*
    ngiler.com br bangun lngsng conect..hahaa…
    Smga aplksi nih brjalan kmbli d myphone..stlah 3x pertunangan dg aplksi ini..slalau menemui jlan buntu..oh no ini curhat apa yah..hahaa..pisss*

    =yg lagi terpuruk mampir my blog..uhukuhuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s