KTM by Yans !! Tampil Sporty Dengan Theme Keren !!

Hey bro n sist, ketemu lagi nih kita. Setelah di postingan sebelumnya gue share sebuah theme keren yang bernama White v4.2 by Panatta , sekarang gue juga mau share theme keren lagi nih.

Q : aduuuuuhh, lagi lagi theme..
A : ho oh, emank kenapa ??
Q : kenapa gak disatuin aja sama postingan yang tadi, biar gak ribet..
A : tadinya sih mau gitu, cuman lupa.. Hahaha
Q : aakh, dasar admin Pikun..
A : biarin, yang penting kece..
Q : Aaaaaaaaaarrrrggghhh <<< loncat dari lantai 15

Hmm, oke.. Theme yg sekarang mau gue share namanya KTM by Yans . Theme ini akan membuat tampilan hape kita lebih SPORTY. Ini di karenakan oleh sebuah moge alias motor gede yang nampang sebagai wallpapernya. Selain itu, theme yang bernuansa hitam ini juga memiliki icon yang lumayan keren.

Biar kalian gak penasaran, langsung aja kalian intip beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

ss0014.jpg

ss0015.jpg

ss0016.jpg

ss0017.jpg

ss0018.jpg

ss0019.jpg

ss0020.jpg

Hmmm, gimana kawan, mantap kan ?? Mantap donk (maksa). Jadi tunggu apalagi, cepetan download sebelum theme ini di gondol kucing. Hahahah.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : KTM by Yans
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3, s60v5
File size : 2.15 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

22 responses to “KTM by Yans !! Tampil Sporty Dengan Theme Keren !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s