Finaly..!! I’m Home..!!

Guys…!! Finaly, I’m home !! Hehehe. Ada yang kangen gak sama gue ?? Ayooo, yang kangen pada kesini. Gue punya oleh oleh buat kalian. Hahahahah.

Akhirnya, setelah 2 hari terdampar di tempat yang LUARRRRR BIASA, tadi jam 19.05 WIB gue nyampe ke rumah gue (eh, rumah bokap deng, gue kan belum punya rumah, hahahah).

Perjalanan pulang dari Cisompet, Garut, ini benar benar menyenangkan. Tapi, gue gak bakalan cerita sekarang. Gue sekarang cuma mau ngasih kabar aja sama kalian kalau gue sudah pulang dalam keadan SEHAT WAL’AFIAT, tidak ada salah satupun “bagian tubuh” gue yang tertinggal di Cisompet. Hahahahah.

Sebenarnya ada BUAAAANYAK banget cerita GOKIL yang ingin banget gue share. Tapi ntar aja deh. Gue berencana untuk menceritakannya dalam beberapa episode. Jadi, tunggu aja cerita gokil di postingan postingan yang akan datang.

Oia, tidak lupa juga gue mau ngucapin banyak terima kasih kepada bro Angga yang sudah menjaga blog ini selama gue ngilang. Udah bantu beres beres, nyapu, dan ngepel di blog culun ini. Thanks a lot bro, ntar di bayarnya pake nasi uduk ya. Wkakakakakakakak (kidding anymore).

Sekarang gue mau istirahat dulu aakh. Setelah perjalanan yang cukup jauh dan melelahkan, tubuh gue rasanya mau remuk. Eh, mau pamer dulu akh. Ini beberapa foto gue selama 2 hari berpetualang.


Lagi liatin apa mas ?? / Itu tuh,, ada janda lagi mandi,, / Wuaahh, mana mana mana ?? #jelalatan


Wuaah, lihat..!! Di laut ada banyak air..!! (antara bego, katro, dan polos).


Lagi ngapain mas ?? / Lagi nunggu ojek lewat.. / Kok sambil pose ?? / Ya siapa tau aja ada janda lewat..


Menghabiskan waktu 3 jam 14 menit 39 detik untuk mengosongkan jalan ini demi mendapatkan pose seperti itu..


Busyet, itu ketek nya jangan tinggi tinggi diangkatnya !! Jadi ngedadak bau jamban nih, hahahah

Masih banyak lagi foto foto keren lainnya. Termasuk foto foto pas si Somad merried. So, keep staytune yaa. Sekarang gue mau HIBERNASI dulu. Hahahah.

Recent Post :

Writed by

56 responses to “Finaly..!! I’m Home..!!

  1. Ow ow, kamu ketahuan,. selera janda,. hahaha!, setuju sama bro bro diatas semua kalo ternyata bro One seleranya janda,. Kalo nggak setuju kita voting aja, wkwkwkwk,.
    selamat datang kembali bro,,

  2. hahaa….
    Foto pmndangannya kerenn ueyy..
    kalo orng nya..?????
    #mikirrrrr…
    Kereen jugaaa ueyy…
    Btw Ane Jg Kmbali aktif Dari Dunia myaa….
    Hahayyyy

  3. Hahaha. . . Akhrx plg jg sob. Btw kbnyakan fto janda d atas, jgn2 bro one sukax janda2 y.? Wkwkwk
    Request, upload fto si somad pas MP (mlm pertamax) dunk. Xixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s