Super Screenshot v1.05 Update 14-05-2011 !! Aplikasi Peng-Capture Layar Hape !!

Hey bro n sist, tau gak ?? (Nggak..). Ya maka dari itu gue mau ngasih tau. Hehehe. Tadi pagi gue sama si Wanita berkerudung sempet ribut. Ribut kecil-kecilan sih, cuma gara gara masalah sepele.

Tapi sekarang udah baekan lagi kok. Hahahah. Aneh ya, pacaran aja belum, tapi udah ribut. Gimana kalo misalnya udah pacaran nanti. Hahahahah. Jangan sampe deh.

Oia, ngemeng ngemeng, kalian punya aplikasi Super Screenshot kan ?? Hmmm, aplikasi itu memang sangat berguna sekali. Apalagi untuk para mobile blogger seperti gue. Aplikasi itu sudah menjadi sesuatu wajib untuk hape blogger.

Bagaimana tidak, dengan aplikasi ini kita bisa mengambil gambar secara realtime apa yang ada pada layar hape kita untuk kemudian di simpan atau di share untuk keperluan keperluan lain, seperti blogging misalnya, atau untuk sekedar pamer ke teman teman.

Nah, sekarang aplikasi Super Screenshot ini sudah ada versi updatenya. Yaitu Super Screenshot v1.05 Update 14-05-2011 !! Ada beberapa penambahan fitur di versi ini. Diantarannya, kita bisa menghapus atau mengirim gambar yang kita ambil langsung dari aplikasi ini. Selain itu, tampilan watermark default nya juga jadi lebih simpel.

ss0001.jpg

ss0009.jpg

ss0011.jpg

Hmmm, gimana kawan, keren kan ?? Ayoo buruan ganti versi yang lama dengan versi yang baru ini. Biar gak dibilang kudet. Hahahah.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Super Screenshot
Version : 1.05 update 14-05-2011
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3, s60v5
File size : 113 kB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

31 responses to “Super Screenshot v1.05 Update 14-05-2011 !! Aplikasi Peng-Capture Layar Hape !!

  1. wah wah buru atwh geura jadian,,
    meh paseana pguh bang,
    sugan ke mah bri pabaledog2 piring jg geulas,haha
    #sedeng

    wah wah,hanya bisa melongo,,
    menyaksikan yg laen rebutan donlot
    n rebutan pertamax,,
    huahahahahahaha
    #ga jelas bget nget nget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s