Together Foerever by Dark Side !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey hey hey, apa kabar Indonesia ?? Tetep asiiikk (hmm, kayak acara jadul, tapi apa ya namanya,, lupa). Hehehehe. Btw, gimana hari senin kalian, menyenangkan kan ??

Oke, langsung aja akh. Lagi gak mood ngetik panjang panjang. Ngantuk banget nih gue, padahal sekarang baru jam 7 malam. Mungkin ini efek dari 2 hari kemarin gue selalu begadang. Jadinya agak lesu nih. Wheeww.

Sekarang ini gue mau bagi bagi theme keren nih buat kalian. Nama theme nya Together Forever by Dark Side. Theme ini sangat cocok buat yang lagi kasmaran (kayak admin). Gak percaya ?? Nih lihat aja screenshot nya.

Hmmm, gimana kawan. Keren banget kan theme nya. Wallpaper dan background nya benar benar mantap. Di tambah dengan icon yang keren menjadikan theme ini makin mantap.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Recent Post :

Writed by

28 responses to “Together Foerever by Dark Side !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

  1. themenya mantap, cocok gak ya buat layar 320×240?? buat pengguna Telkomsel masuk sini http//:chufi94.wordpress.com/2011/05/16/trick-gratis-internet-telkomsel-mei-2011/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s