Free iSMS AllInOne M15 v1.13(0) Update 12-05-2011, Percantik Tampilan SMS Mu !!

Yeaaaahh, weekend mament. Walaupun di Bandung agak mendung mendung gimana gitu, tapi tetap semangat untuk mengarungi segala rintangan hari ini <<< alay. Hahahah.

Hmmm, ada planing apa nih kalian hari ini ?? Boleh dong gue gabung, #ngarep. Hahahah. Eh, tau gak, kemarin malam si wanita berkerudung itu nelpon. Dia minta gue supaya nganterin dia ke rumah neneknya. Tapi sial, gue gak bisa memenuhi permintaannya. Ada urusan lain yang lebih penting dan gak bisa di tinggalin. Hadoooooh =,=

Tapi yowes lah, ntar aja curhatnya. Sekarang masih kepagian, hehehehe. Mending sekarang gue share sebuah aplikasi yang masih HOT nih. Nama aplikasinya adalah Free iSMS v1.13(0) update 12-05-2011 !!

Kalian pasti sudah kenal kan dengan aplikasi ini. Yup, ini adalah salah satu aplikasi yang “wajib” di install di hape symbian kita. Supaya tampilan sms kita jauh lebih fresh dan menyenangkan.

isms 2.jpg

isms 3.jpg

isms 4.jpg

isms 5.jpg

isms 6.jpg

isms 7.jpg

isms 8.jpg

isms 9.jpg

Untung changelog, gue coppas aja ya dari sumbernya. Ini dia :

1, new love chat, fetion, SMS three-channel intelligent choice, free chat with ease.
2, love to talk new picture file transfer features, support for local transmission of the picture file, and the scene photographed files.
3, love added voice chat file transfer functionality, supports local voice recording file transfer file transfer and the scene.
4, love SMS optimization settings.
5, repair of Unicom users cannot register problems.

Hmmm, gimana kawan, mantep kan ?? Ayo buruan update iSMS kalian. Biar gak di bilang kurang update. Hahahahahah.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Free iSMS AllInOne M15 1.13 Express Signed
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3, s60v5, s^3
File size : 1.69 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

39 responses to “Free iSMS AllInOne M15 v1.13(0) Update 12-05-2011, Percantik Tampilan SMS Mu !!

  1. kk mau tanya gmn crax buka kunci kontak yg udah di private.dstu dsuru msukin passwrd tp ttp g isa
    jd lu ad sms or mw bls sms dr kontak yg k private tu jd g bs
    mhon bntuannya dong kk

  2. kak mau tanya kalo ilangin kontak yang udah di private djadi.in ke ga private lg gmn cranya??
    coz salah satu kontak tmen q kekunci,n lu mau lihat ato blz sms jd g bs. masukin password jga eror trs.
    mhon bantuannya

  3. capek update trus,. Bsk2 ad lg versi baru.x.. Hhhhh
    Gw malah t’tarik sm font yg lu pake d app. I2… Klo bsa gw request dunk…
    Tx B4..

  4. ikutan update ahhkkk…kebetulan lagi di cari2 emang..

    Ijin Download mas bro…

    mampir sini ea,,

    > Nikmati koleksi photo kamu dengan tampilan 3D
    > Font Cocaino logov5+emoji
    > Robo 3 gears of love 320×240 java games
    > Blogger.com akan di tutup

    lihat semuanya di http://akbarn4.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s