UC Browser v7.7.188 Official EN !! Browser Tupai Sexy Yang Selalu Menggoda !!

Hallo bro, seneng banget nih rasanya. GROC gue udah sehat lagi. Jadi bisa blogging via hape lagi deh. Ada salah satu sahabat yang bilang “selama hape gue error, kenapa gak pake PC aja blogging nya ??”. Hmmm, sebenarnya bukan gak mau sih. Tapi kalo via PC berasa gak “khusyu” aja. Tiap online via PC, pasti bawaannya pengen kelayapan. Buka situs ini itu, download ini dan itu, jadi mana sempat. Heheheh.

Oke, cukup cuap cuapnya. Sekarang gue mau share sebuah aplikasi yang pastinya udah gak asing lagi buat kalian. Dia adalah UC Browser v7.7.188 Official !!

Browser “Tupai sexy” ini gak usah diragukan lagi kehandalannya dalam urusan menjelajah dunia maya. Aksi browsing akan terasa lebih cepat karena UC ini bisa menyimpan chace, sehingga kita tidak perlu menunggu loading yang lama saat membuka halaman yang pernah kita buka sebelumnya.

Untuk urusan fitur, masih sama dengan versi sebelumnya. Namun pasti ada beberapa bug sudah di perbaiki di versi ini. Selain itu, tampilan shortcut nya sekarang jadi lebih ciamik. Nih lihat aja beberapa penampakannya di bawah ini.

uc 1.jpg

uc 2.jpg

uc 3.jpg

uc 4.jpg

uc 5.jpg

uc 6.jpg

Gimana kawan, keren kan ?? Si tupai sexy ini memang selalu menggoda. Walaupun diantara kalian pasti ada fans fanatik Opmin, tapi gak ada salahnya download si Tupai ini. Selain buat koleksi, bisa juga buat jaga jaga kalo Opmin kembali error. Hehehe.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : UC Browser
Version : 7.7.188
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 1.2 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

40 responses to “UC Browser v7.7.188 Official EN !! Browser Tupai Sexy Yang Selalu Menggoda !!

  1. Opera mini paling Top, Tapi nyoba ah siapa tahu kecantol…
    Sekalian nitip gepeng25milan.wordpress.com/2011/05/13/moding-shortcut-e71-tanpa-aplikasi/

    Jadi malu hahaha…

  2. maaf OOT
    mau nanya sama gretongers opmin,,knp ya opmin ga bisa diajak gratis lg pdhl udh http,,saya pake opmin official telkampret jd ga handler..pdhl kmrn2 msh bisa gratisan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s