July Player v1.60 s60v3 Full !! Pemutar Video Handal Untuk Hape Kalian !!

Halo kawan, bro n sist, ibu ibu dan bapak bapak, nyak babeh, encang encing, om dan tante, paman dan bibi, kakek dan nenek, (ada yang kelewat gak ya ?? Hahahah) pokoknya semuanya deh. Happy weekend yaaa. Semoga menyenangkan akhir pekannya.

Kemarin pas lagi chat di WA, ada yang nanya kayak gini :

Dia : test
Gue : crooooottt..
Dia : iihh, jorok
Gue : baahh, jorok apaan ??
Dia : itu, tiba tiba bilang croooottt
Gue : jyaah, jorok dari segi mana nya ??
Dia : yaa gitu deh,๐Ÿ˜€
Gue : beuh, kagak benul :p
Dia : eeh gan (busyet, gue di panggil afgan, LOL), kok blog nya jarang update ? Mau stop ya ?
Gue : jyaaaaahhh, siapa bilang ?
Dia : kan saya yang barusan bilang
Gue : beuh, berarti ente gak nyimak postingan postingan gue yang sebelumnya ya ??
Dia : lho, emang ada apaan gtu gan ??
(beuh, ketauan deh, berarti selama ini dia cuma sekedar mampir aja, gak di baca postingannya, padahal udah cape cape ngetik, hati ini sampai menangis hahahaha)
Gue : gue lagi konsen nyelesein project, tuh baca aja postingan gue yang baru..
Dia : ooh, emang project apaan ??
Gue : baca aja disana, ntar juga ngerti
Dia : oke deh gan

Wheeewww, parah dah. Ampe di bilang mau stop segala. Padahal kan gue masih newbie, masa udah mau stop lagi. Hahahahah. Tapi yowes lah, gak usah di perpanjang lagi. Yang penting sekarang gue bisa kembali mengurus blog culun dan kumel ini. Hehehehe.

Oke bact to topic, sekarang gue mau share sebuah aplikasi yang sempat di request sama salah satu pengunjung blog ini. Nama aplikasinya adalah July Player v1.60 s60v3 FULL !!

Aplikasi ini cukup powerfull dalam memutar beragam format video. Selain itu juga ada fitur radio streaming dan tv streaming. Pokoknya mantap dah. Nih, kalian lihat aja beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

ss0474.jpg

ss0475.jpg

ss0476.jpg

ss0479.jpg

ss0480.jpg

ss0482.jpg

Gimana kawan, mantap kan ?? Mantap doonk (maksa). Gak usah mikir mikir lagi, langsung aja kalian download. Mumpung masih anget, ntar keburu basi. Hahahah.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : July Player s60v3
Version : 1.60 (full)
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 2.23 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

33 responses to “July Player v1.60 s60v3 Full !! Pemutar Video Handal Untuk Hape Kalian !!

  1. gan๐Ÿ˜€ pin wa km yg mana y?? Mw ett ni๐Ÿ˜€ app ni ga cocok di hp q… Coalnya pas bka video scanning agak lama trus lgsg mental tanpa tanya2 dulu….

  2. hahaha ! Lucu …crooot ..

    ijin unduh bro..tapi bntar aja jarnet lemot bnget

    mampir sini ea…

    > Tips sederhana buat pengunjung Blog wordpress
    atau blog spot
    > Thor Son of argard ! Game java.. seruuu banget
    > colour laby rinth | thema super mantapp
    > milan by babi | tema ac milan
    > soccer theme |tema bola..

    Klik http://akbarn4.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s