Little Story In The Morning !! Plus Theme Keren Untuk Kalian !!

Hallo bro n sist, whuzzup !! Selamat hari kamis. Hehehehe. Hoaaaamm, pagi ini masih ngantuk banget, semalam kurang tidur. Gak tau kenapa kok susah banget buat merem. Tapi untungnya, gue punya “jurus mujarab” yang bisa membuat gue langsung tepar (jangan nanya jurusnya kayak gimana, kalian pasti gak mau tau). Hahahahah.

Karena sedikit dipaksakan tidurnya, jadinya gak begitu nyenyak. Beberapa kali gue kebangun (hadoooh, pertanda apaan sih ini). Dan gak beberapa lama kemudian, alarm gue bunyi. Aaaarrggh,, DAMN !! Udah mesti bangun lagi nih, padahal baru aja mau mimpiin merried sama Rianty Catwright (ngayal.com).

Gue langsung bangun dari tempat tidur, tapi gak langsung berdiri. Gue duduk sambil kucek kucek mata. Aktivitas kucek kucek mata ini berlangsung sekitar 2 menit (ritual mengumpulkan nyawa).

Gue langsung ke kamar mandi (tapi gak mandi, hahah). Mandinya ntar aja siang, di Bandung dingin banget mament. Brrrr. Setelah itu gue balik ke kamar, ngecek hape. Wuidiihh, ternyata ada 8 sms yang belum di buka (termasuk sms dari salah satu pengunjung blog ini, Dian. Sorry bro baru di baca sms nya. Ntar siang deh gue kasih keygen nya). Hahahah.

Kebiasaan gue dari kecil, tiap pagi harus minum susu. Tapi gak kenapa ini tinggi badan gak mau nambah lagi. Kayaknya udah mentok di 178cm. Padahal target nya 185cm. Mesti ngapain lagi ya biar tinggi ?? Ada ide ??

Anyway, sambil menikmati hangatnya segelas susu, gue mau posting theme akh. Ada theme keren lagi nih untuk kalian. (BUSYEEETT, dari tadi ngetik panjang panjang, gak tau nya cuma mau posting theme doank ?? TERRRLAALUU). Hahahahahah, jujur aja. Itu adalah opening TERPANJANG dan TERANEH yang pernah gue buat. Hahahahah. (mungkin ini efek dari 2 design yang udah cape cape gue buat, tapi raib pas mau di save karena PC nya hank, jadi stress kayak gini, hohoho).

Oke, kembali ke tang top. Theme keren yang mau gue share kali ini namanya PinStripe by Shilca !! Nah, biar kalian gak penasaran, langsung aja lihat beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

ss0468.jpg

ss0469.jpg

ss0470.jpg

ss0471.jpg

ss0472.jpg

ss0473.jpg

Gimana kawan, mau ?? Gak usah berlama lama lagi, langsung di cekidot aja. Mumpung masih basah (lho ??).

download[4]

P.S : Supaya file nya bisa langsung di download via Opera Mini, buka link downloadnya di tab baru (tekan angka 1 pada link download, open in new tab)

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Pinstripe by Shilca
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 2.07 MB

Recent Post :

Writed by 'setiaonebudhi'.png

Posted by Wordmobi

47 responses to “Little Story In The Morning !! Plus Theme Keren Untuk Kalian !!

  1. rie imut : tuh carax masuk pengaturan pilih aplikasi trus manjer aplikasi. Ada pasang perangkat lunak pilih smua.

    ane salut ama brow one. Tinggi 178 .gmn tidak panjang kakix aja 140an. Haha.

  2. numpang tnya lg. .knp aq aplikasiny ga bs dibuka ktny sertifikasi ga didukung. .itu harus hp yg di hack ya. .bs minta tolong ga hp saya di hack bs ga? Makasih

  3. Panggil 2 tmen lw.. Da gt lw baringan di ranjang.. Tarik dh tangan ama kaki lw… D jmin kga bkal tinggi2…..hehehe, theme kren One…..

  4. hooo…
    Udah tinggi segitu masih mau nambah tinggi lagi?😯
    memang mau jadi pemain basket ya bro?😕

  5. sekeren apapun tema klo d pasang d v3 jelek ih (di gebukin pengguna v3)
    tp kla d v5 ajieb banget (di sanjung pengguna v5)

    wakakaka…..
    kabur ah sebelum pengguna v3 ngamuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s