Brown by xzy50 !! Buat Hape Mu Tampil Lebih Elegan !!

“Bangun tidur ku terus online… Tidak lupa update status… Habis online ku tidur lagi… Hati senang sepanjang hari…”

Ayoooo, ada yang kelakuannya kayak gitu gak ?? Bangun tidur bukannya cuci muka, ini malah ngambil hape terus online. Gak peduli betapa silaunya layar hape waktu bangun tidur, yang penting bisa eksis di dunia maya. Udah gitu, tidur lagi deh. Hahahahahahah. PARAAAAHH. (padahal gue juga kadang suka gitu)

Sebelum gue mulai, gue mau ngucapin SELAMAT ULANG TAHUN buat blog nya Bro Angga (SDP) . Blog yang beliau (alamak, berasa camat aja dipanggil beliau segala) kelola ini sekarang usianya sudah 2 tahun (pas, gak kurang, gak lebih). Ibarat anak kecil, usia 2 tahun adalah masa masa paling lucu dan ngegemesin (ayo kawan kawan, kita cubitin blog SDP, hahahahah). Sekali lagi, selamat ya bro. Semoga blog nya makin ciamik. Amien.

Oke, back to topic. Seperti judul diatas, sekarang gue mau share sebuah theme yang oke punya nih. Nama theme nya adalah Brown by xzy50 !!

Theme bernuansa coklat ini benar benar elegan. Backgroundnya yang bermotif batik menjadikan theme ini terlihat lebih mantap. Ditambah dengan icon yang lumayan oke, pokoknya keren deh.

brown 1.jpg

brown 2.jpg

brown 3.jpg

brown 4.jpg

brown 5.jpg

brown 6.jpg

Hmmm, gimana kawan, keren kan ?? Kalau kalian mau, gak usah ragu ragu lagi untuk mendownload theme ini. Cepet, sebelum kehabisan, hahahahah.

download[4]

P.S : Supaya file nya bisa langsung di download via Opera Mini, buka link downloadnya di tab baru (tekan angka 1 pada link download, open in new tab)

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Brown by xzy50
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 2.18 MB

Recent Post :

Posted by 'setiaonebudhi'.png

37 responses to “Brown by xzy50 !! Buat Hape Mu Tampil Lebih Elegan !!

  1. keren mas theme’x dah ku apply ,heheh mas koq font pentademi bold gak bs dipsang difont zoomer yak???kra2 np tuu???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s