(Sticky Post) Absent !! Kita Kenalan Yuuuukk !!

http://rangkaiannuun1.files.wordpress.com/2011/02/salaman.jpg

Selamat pagi, siang, sore, malam, buat kalian semua. Bro n sist, ibu ibu dan bapak bapak, om dan tante, kakek dan nenek, pokoknya semuanya deh. Heheheheh.

Ada yang bilang kalau gak kenal maka gak sayang. Gak sayang maka gak cinta. Gak cinta maka gak kawin. Gak kawin maka gak punya anak. Jadi intinya, kalo gak kenal berarti gak punya anak (lho kok ??). Hahahah.

Oke bro, mungkin sebenarnya postingan ini agak telat gue buat. Udah sejak lama gue pengen posting ini. Gue mau nge-absent siapa aja sih orang yang demen hilir mudik di blog culun ini. Bukan bermaksud untuk sok sok an, tapi gue cuma ingin mengenal lebih jauh para pengunjung blog ini.

Jujur aja, selama 3 bulan gue nge-blog, gue udah ketemu dengan banyak orang. Dan semuanya seru seru. Jadi untuk lebih mengakrabkan lagi, gimana kalau kita kenalan lebih lanjut. Lagian, gue yakin diantara anda, anda, dan anda ada yang masih belum kenal baik dengan admin blog ini ataupun dengan pengunjung lainnya.

Hmm, oke deh. Gak usah basa basi lagi ya. Di mulai dari gue.

Nama asli : Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha
Nama panggilan : One, Wawaw
Kota asal : Paris (Van Java) a.k.a Bandung
Keturunan : 70% Indonesia 15% Pakistan 15% Inggris, hahaha udah kayak gado gado aja.
Ciri ciri : tinggi 178cm, berat 63kg, kulit putih, hidung mancung, sekilas mirip Marcel Darwin, wkakakakak

Naah, sekarang giliran kalian. Terserah formatnya seperti apa, yang jelas intinya kalian memperkenalkan diri kalian. Kalau kalian mau menambahkan informasi lain seperti Hobby, status, nomor hape, atau motto, silahkan saja. Pokoknya bebas. Hehehehehe.

MARI BERKAWAAAAAAAAAAAAAAN !!

Recent Post :

Posted by 'setiaonebudhi'.png

629 responses to “(Sticky Post) Absent !! Kita Kenalan Yuuuukk !!

  1. nama: I Ketut Juliawan
    kelas XI IPA2
    No: 13
    Paling akrab di panggil Lolly.
    Asal: Lahir Di Bali, TK di Paris, SD di Amerika, SMA di Tokyo, Kawin di Papua…
    Salam Kenal.. ciri ciri gue ,, mmm lo liat aja Cover Boy di Majalah Playboy.. itulah gue..
    #muntah bensin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s