Goodbye May !! Sharing Di Akhir Bulan !!

Hmm,, goodbye May !!

Q : weish,, May siapa tuh bro ?? Cewek barunya ya ??
A : jyaaaaahh, ngaco..
Q : terus siapa dong ??
A : si May itu mantan ceweknya Pak Lurah..
Q : OMG !! Pak lurah selingkuhin bu lurah ??
A : ssssttt.. Jangan keras keras,, ntar bu lurah ngamuk.. =,=

Hahahahahah, ngaco banget dah. Maksud gue MAY tuh bulan MEI. Bukannya nama orang. Baca lebih lanjut

Hozom Address Book v3.0 !! Pesaing Berat Youlu Address Book !!

Fyuuuuuhh,, crot crot crot (ceritanya keringet netes). Hadoooh, cape banget nih guys. Baru selesei main futsal. Ni juga bikin postingan pas masih di lapang.

Q : siapa ??
A : ya gue laahh..
Q : maksudnya, siapa yang nanya ??
A : ajib,, KURRRAANG AJAAARR… #ngejar bawa parang#
Q : wkakakakakakakakak #lari sambil ngakak#

Wuaah,, makin lama itu si “Q” makin ngelunjak aja. Gak bisa di biarkan. #tatapan sinis namun tetap penuh pesona# hahahah. Baca lebih lanjut

AeroLite vs Balkeno !! 2 Font Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey GUYS #tumben gak pake salah dulu bilang GUYS nya#. Lagi pada ngapain woy ?? Kalian gak lagi ngintipin orang mandi kan ?? AWASS, ntar matanya BINTITAN.

Gak kerasa ya sekarang kita udah di penghujung bulan Mei. Detik berlalu ke menit, menit berlalu ke jam, jam berlalu ke hari, hari berlalu ke minggu, semuanya berjalan begitu cepat (ceileeee, bahasa lu One, sok ijem banget).

Oke oke oke, langsung aja akh. Lagi males buat bercanda nih. Mood nya belum ngumpul semua. Jadi daripada bete, mending gue share aja di blog. Kebetulan ada 2 font yang mau gue share nih. Mau ?? Baca lebih lanjut

(JAVA) Yehba !! Aplikasi Chatting Paling Bersejarah Dalam Hidup Gue !!

Dua hari yang lalu gue di SMS sama temen gue, si CescBolu #aneh banget kan namanya#. Hahahah. Nama aslinya sih PIRMAN (hadoh, sunda banget, pake “P”), maksudnya Firman. Dia adalah temen yang gue dapet dari bungkus kwaci dunia maya. Kita temenan udah sekitar 2 tahunan lah.

Ini dia isi SMS yang dia kirim :
1 sms cesc.jpg Baca lebih lanjut

Kekisruhan Di Pagi Hari !! Antara Setrika dan “Si Junior” !!

Semalam gue tidur di rumah om. Gue disuruh jagain rumah selama om gue pergi, takutnya itu rumah di gondol kucing #itu rumah apa ikan asin ya?#

Pagi pagi banget pas gue lagi asik ngiler di bantal om gue (sekitar jam 05.26 WIB), tiba tiba ada suara yang mangil manggil nama gue. “One…!! (tok tok tok tok) One…!! One…!!”. Makin lama suara nya makin keras. Hadooohh, siapa sih ini pagi pagi gini udah gangguin orang. Gak tau apa kalo gue lagi mimpiin KI KUSUMO lagi. =,= Baca lebih lanjut

Bintang 2.0 by IND190 !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey gayus guys !! Whuzzup,, #nengok atas#. Adoooh, weekend ini bener bener gak asik banget dah. Seharian gue cuma tidur di kasur gue yang udah mulai gak empuk. Selain kondisi gue masih sakit, semalam gue jg kan kurang tidur karena nonton Sponge Bob final liga champions.

Lagi asik tidur, gue kebangun gara gara tadi ada KI KUSUMO muncul di mimpi gue.

“one, kamu gak cocok jadi blogger..”
“lho, terus cocoknya jadi apa ki ??”
“kamu lebih cocok jadi mantu nya ki kusumo..”
“jyaaaaaaahhh,,” #loncat dari pesawat ulang alik#
“ketik REG JODOH, kirim ke 6288..”

Gak jelas banget dah tuh si Ki Kusumo. Seenaknya aja muncul di mimpi orang. Baca lebih lanjut

UC Browser v8.0 !! Browser Handal Yang Makin SEXY !!

Hoaaaaamm..!! Masih ngantuk banget mament. Mata rasanya perih, tapi untung gak belekan. Semalam begadang nonton final Champions league antara tim RW 4 lawan RW 8 (jyaaaah,, dikira liga antar RW) #loncat dari monas#

Seneng banget rasanya melihat Barca juara. Walaupun aslinya gue bukan BARCAPUDLIAN #maksa# tapi gue ngerasa seneng banget semalam begitu Barca 3 kali menjebol gawang MU. Gue gak rido rhoma banget kalo mesti MU yang muncul sebagai JAWARA. Hahahahah.

Nah, berhubung gue lagi seneng, jadi sekarang gue mau striptis share sebuah aplikasi browser yang pastinya sudah terkenal di dunia dan akhirat #lebay#. Baca lebih lanjut