Goodbye May !! Sharing Di Akhir Bulan !!

Hmm,, goodbye May !!

Q : weish,, May siapa tuh bro ?? Cewek barunya ya ??
A : jyaaaaahh, ngaco..
Q : terus siapa dong ??
A : si May itu mantan ceweknya Pak Lurah..
Q : OMG !! Pak lurah selingkuhin bu lurah ??
A : ssssttt.. Jangan keras keras,, ntar bu lurah ngamuk.. =,=

Hahahahahah, ngaco banget dah. Maksud gue MAY tuh bulan MEI. Bukannya nama orang. Baca lebih lanjut

Hozom Address Book v3.0 !! Pesaing Berat Youlu Address Book !!

Fyuuuuuhh,, crot crot crot (ceritanya keringet netes). Hadoooh, cape banget nih guys. Baru selesei main futsal. Ni juga bikin postingan pas masih di lapang.

Q : siapa ??
A : ya gue laahh..
Q : maksudnya, siapa yang nanya ??
A : ajib,, KURRRAANG AJAAARR… #ngejar bawa parang#
Q : wkakakakakakakakak #lari sambil ngakak#

Wuaah,, makin lama itu si “Q” makin ngelunjak aja. Gak bisa di biarkan. #tatapan sinis namun tetap penuh pesona# hahahah. Baca lebih lanjut

AeroLite vs Balkeno !! 2 Font Keren Untuk Hape Kalian !!

Hey GUYS #tumben gak pake salah dulu bilang GUYS nya#. Lagi pada ngapain woy ?? Kalian gak lagi ngintipin orang mandi kan ?? AWASS, ntar matanya BINTITAN.

Gak kerasa ya sekarang kita udah di penghujung bulan Mei. Detik berlalu ke menit, menit berlalu ke jam, jam berlalu ke hari, hari berlalu ke minggu, semuanya berjalan begitu cepat (ceileeee, bahasa lu One, sok ijem banget).

Oke oke oke, langsung aja akh. Lagi males buat bercanda nih. Mood nya belum ngumpul semua. Jadi daripada bete, mending gue share aja di blog. Kebetulan ada 2 font yang mau gue share nih. Mau ?? Baca lebih lanjut

(JAVA) Yehba !! Aplikasi Chatting Paling Bersejarah Dalam Hidup Gue !!

Dua hari yang lalu gue di SMS sama temen gue, si CescBolu #aneh banget kan namanya#. Hahahah. Nama aslinya sih PIRMAN (hadoh, sunda banget, pake “P”), maksudnya Firman. Dia adalah temen yang gue dapet dari bungkus kwaci dunia maya. Kita temenan udah sekitar 2 tahunan lah.

Ini dia isi SMS yang dia kirim :
1 sms cesc.jpg Baca lebih lanjut

Kekisruhan Di Pagi Hari !! Antara Setrika dan “Si Junior” !!

Semalam gue tidur di rumah om. Gue disuruh jagain rumah selama om gue pergi, takutnya itu rumah di gondol kucing #itu rumah apa ikan asin ya?#

Pagi pagi banget pas gue lagi asik ngiler di bantal om gue (sekitar jam 05.26 WIB), tiba tiba ada suara yang mangil manggil nama gue. “One…!! (tok tok tok tok) One…!! One…!!”. Makin lama suara nya makin keras. Hadooohh, siapa sih ini pagi pagi gini udah gangguin orang. Gak tau apa kalo gue lagi mimpiin KI KUSUMO lagi. =,= Baca lebih lanjut