Tuzki by Arron !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Hello bro, whuzzup (sok gaul) ??!! Gue baru ngeh kalo sekarang tuh weekend. Gini nih kalo lagi bokek, bawaan nya jadi pikun. Ampe lupa hari segala. Tapi masih untung gak lupa bagaimana cara bernafas. Whahahahahah, bisa bisa game over kalo lupa nafas.

By the way, anyway, busway.. Sekarang gue mau share sebuah theme (lagi) nih.

A: aduuuuuuuuhh, lagi lagi theme ??
B: iyaa, emank kenapa ??
A: yaa gak apa apa sih, tapi bosen aja. Masa theme mulu..
B: jangan banyak protes. Admin lagi agak sensi gara gara lagi bokek. Protes = 2 gigi copot !!
A: alamak, galak amat !! Kabuuuuuuurrr.

Hahahahahah. Gak gitu juga kali sob. Kebetulan masih banyak banget nih theme yang belum gue share. Hehehehe.

Oke, theme yang sekarang mau gue share namanya Tuzki by Arron !! Theme bernuansa putih ini membuat hp kita terlihat lebih bersih. Selain itu, wallpapernya yang lucu dan icon nya yang unik membuat theme ini makin ciamik.

tuzki 1.jpg

tuzki 2.jpg

tuzki 3.jpg

tuzki 4.jpg

tuzki 5.jpg

Hmmmm, gimana kawan, keren kan ?? Pasti keren donk (maksa). Kalau kalian mau theme ini, langsung aja di kawinin theme nya (lho ??). Hahahahahah.

download[4]

P.S : Supaya file nya bisa langsung di download via Opera Mini, buka link downloadnya di tab baru (tekan angka 1 pada link download, open in new tab)

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Tuzki by Arron
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 693 kB

Recent Post :

Posted by 'setiaonebudhi'.png

50 responses to “Tuzki by Arron !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s