Bubue Books v1.03(4) !! Mari Membaca !!

Brooooo… Alhamdulillah, melarat nya di undur. Kemaren sore pas pulang futsal, gue dapat suntikan dana segar. Gak banyak sih, tapi lumayan lah untuk menyambung hidup. Hehehehehe. Tapi sial, tetep aja gue kagak bisa maen ke Dago hari ini. =,=

Hahahahah (perasaan nih admin doyan banget curhat ya ??) ya sudahlah, makin dipikirin jadi makin mumet. Mending di bawa happy salma aja. Yo’i gak, yo’i dooooonk !!

Oia, sekarang gue mau share sebuah aplikasi yang keren banget nih. Aplikasi ini cocok banget buat kalian yang “Gemar Membaca” !! (jadi inget jaman SD, kalo ada yang nanya “hobby kamu apa?” pasti di jawab “hobby nya membaca”, hahahahaha). Nama aplikasi ini adalah Bubue Books v1.03(4) !!

Aplikasi ini di design semenarik mungkin sehingga membuat kita semakin betah saat membaca. Tampilannya yang mirip buku saat membuka atau menutup halaman, menjadi daya tarik tersendiri.

bubue 1.jpg

bubue 2.jpg

bubue 3.jpg

bubue 4.jpg

bubue 5.jpg

Untuk memasukan teks ke aplikasi ini juga sangat mudah. Aplikasi ini bisa membaca e-book atau notepad dengan baik. Pokoknya gak ada ruginya deh install aplikasi ini. Seperti pepatah bilang :

“Dengan membaca, berarti kita belajar untuk lebih pintar”

“Membaca adalah langkah awal untuk membuka gerbang dunia”

Jadi, tunggu apa lagi ?? Ayo kawan, mari membacaaaaaaaaa !! <<< Semangat '45 !!

download[4]

P.S : Supaya file nya bisa langsung di download via Opera mini, buka link downloadnya di tab baru (tekan angka 1 pada link download, open in new tab)

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Bubue Books
Version : 1.03(4)
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3, s60v5
File size : 195 kB

Recent Post :

Posted by 'setiaonebudhi'.png

45 responses to “Bubue Books v1.03(4) !! Mari Membaca !!

  1. He3 mantep emang ni app. Bs nyandingin dgn i-bookx i-pad. Efek transisi halamanx jg mantap. Sebagai info, kta bs bt ebook sndri. Entah itu crita atw artikel apapun pke app UCWeb. Tinggal cri artikelx lalu SAVE PAGE dgn format .txt
    Tar bs d edit pke xplore. Klo udh beres n rapi tinggal d baca pke ini. Tq. . .

  2. bro, bubue books di hp saya setiap mau browse file kok keluar sendiri dari aplikasinya ya. gimana solusinya nih? saya jadi gak bisa baca di hp nih.

  3. trus, apa kita bisa memilih utk baca yang mana saja yg kita mau, setelah mendown load, pilihannya banyakkah One?
    (si bunda banyak banget nanyanya ya , maaf ya One)😀
    terimakasih krn telah beragi hal yg bermanfaat ini One🙂
    salam

  4. wui keren bro…….

    Mampir dlu bro ada yang baru lagi nie…

    > Trans Formers dark of the moon 320×240 |game
    > Whatapp save to E | update 29 april
    > FIFA 2009 HD | game seru
    > Buat Logo secara online
    > UCthunder | adik kandung ucbrowser
    > NokiaBold | Font simple yang nyaman banget

    Semua itu cuma ada di http://akbarn4.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s