Kisah Palsu !! Just Fake !!

Yeaaahh,, malam minggu nih. Buat kalian yang lagi kencan sama pasangannya gue ucapin met “indehoy” aja deh. Kalian boleh seneng seneng, tapi awas, jangan sampe kebablasan. Ntar bisa berabe urusannya. Hahahahah.

Dan buat kalian yang lagi jomblo (termasuk gue), mending kita buat malam minggu ini se-enjoy mungkin. Misalnya : godain pembantu sebelah (gubrak), gangguin hansip yang lagi jaga (wah, ini asik nih), atau mengusili teman teman kalian dengan bonus SMS, ayo kita nge-flood !! Hahahahahah. (bercanda bro, jangan diikutin ya, DON’T TRY THIS AT HOME). Baca lebih lanjut

Tuzki by Arron !! Theme Keren Untuk Hape Kalian !!

Hello bro, whuzzup (sok gaul) ??!! Gue baru ngeh kalo sekarang tuh weekend. Gini nih kalo lagi bokek, bawaan nya jadi pikun. Ampe lupa hari segala. Tapi masih untung gak lupa bagaimana cara bernafas. Whahahahahah, bisa bisa game over kalo lupa nafas.

By the way, anyway, busway.. Sekarang gue mau share sebuah theme (lagi) nih.

A: aduuuuuuuuhh, lagi lagi theme ??
B: iyaa, emank kenapa ??
A: yaa gak apa apa sih, tapi bosen aja. Masa theme mulu..
B: jangan banyak protes. Admin lagi agak sensi gara gara lagi bokek. Protes = 2 gigi copot !!
A: alamak, galak amat !! Kabuuuuuuurrr.

Baca lebih lanjut

Bubue Books v1.03(4) !! Mari Membaca !!

Brooooo… Alhamdulillah, melarat nya di undur. Kemaren sore pas pulang futsal, gue dapat suntikan dana segar. Gak banyak sih, tapi lumayan lah untuk menyambung hidup. Hehehehehe. Tapi sial, tetep aja gue kagak bisa maen ke Dago hari ini. =,=

Hahahahah (perasaan nih admin doyan banget curhat ya ??) ya sudahlah, makin dipikirin jadi makin mumet. Mending di bawa happy salma aja. Yo’i gak, yo’i dooooonk !! Baca lebih lanjut