Problematika Tanggal Tua !! Sedikit Nasehat Dari Orang Melarat !!

“Kruyuuk… Kruyuuuk…” alamak, lapar banget ni perut. Udah siang gini (jam 10.35 WIB) tapi gue belum sarapan sama sekali. Cuma tadi pagi aja makan brownies sisa semalam. Hadoooohh, benar benar gak nafsu makan. Padahal makanan banyak di dapur, tapi males buat ngunyah nya (ada yang mau nolong mengunyahkan gak? Hahahah).

Mungkin apa yang gue rasakan kali ini adalah dampak dari PROBLEMATIKA TANGGAL TUA !! Yaa, udah jadi rahasia umum kalau setiap tanggal tua tiba, pasti ada sebagian orang yang melarat (termasuk gue). Baca lebih lanjut

Taiko Drum Master by Maple !! Theme Keren Untuk Hape Mu !!

Halo bro, ketemu lagi nih kita. Hehehehe. Sebelum quota internet gue habis, gue mau ngebut bikin artikel akh. Tinggal nyisa 4MB lagi nih quota nya (sekaraat mament). Hahaha.

Oke, sekarang gue mau share sebuah theme yang keren nih. Kalau biasanya gue share theme dengan nuansa gelap, dark, hitam, dan kelam, sekarang gue mau share yang berbeda. Ada theme bernuansa cerah ceria. Namanya Taiko Drum Master by Maple. Baca lebih lanjut

UC Player v2.3 !! Aplikasi Pemutar Video Saudara “Si Tupai” !!

Brooo.. TIDAAAAAAAAKKKK..!! Tau gak tau gak tau gak ?? (ya gak tau lah, orang gue belum cerita, hahahah). Tadi pagi pas gue nyalain hp, booting nya lama banget. Terus gue coba buka jbak, dan akhirnya terbuka. Tapi ada keanehan disana, pas gue lihat status memory drive E, kapasitas nya terus terusan nambah (lho kok bisa?). Gue juga heran kenapa kayak gtu.

Pas gue coba buka iSMS, lho, kok blank ?? Gue cek inbox di sms, waduuuuuh, ternyata semuanya pada ilang. Sms di inbox, sent item, draft, my folder semuanya ludes. Pantesan tdi memory di E langsung nambah 4Mb. Ternyata ini toh penyebabnya. Aneh banget dah, kok bisa kayak gini =,= Baca lebih lanjut