(Game Java) Bounce Back !! Nostalgiaan Bareng Game Lawas !!

Yo yo yo,, whuzzup bro (sok gaul) ?? Lagi pada ngapain cyiiiiiin ?? (jyah, ketularan banci yang kemarin, hahahahah). Hmmm, bro n sist, kita nostalgiaan yuuk !! Kalian pernah punya hape nokia lawas seperti 2600, 3220, atau hape hape lain yang seangkatan gak ?? Kalau pernah punya, pasti kalian sudah gak asing lagi dengan game ini. Namanya Bounce Back !!

Game simpel ini sempat menjadi idola pada jamannya dulu. Dan gue juga termasuk salah satu fans dari game ini. Dulu pas gue masih pake hape nokia 3220, gue sering banget menghabiskan waktu dengan game ini. Sampai sampai dulu hape gue pernah di rampas sama guru karena ketahuan lagi main game ini di kelas. Hahahahah.

Permainannya yang simpel dan seru membuat game ini selalu asik untuk dimainkan. Selain itu game ini juga memiliki level yang banyak, makin tinggil level nya makin sulit rintangannya.

ss0370.jpg

ss0371.jpg

ss0372.jpg

ss0373.jpg

ss0374.jpg

Hmmmm, gimana kawan ?? Tertarik untuk bernostalgia dengan game ini ?? Langsung aja download, gak usah ragu ragu. Lumayan kan, itung itung mengenang masa lalu. Hehehehe.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Bounce Back
File type : .jar (java)
Platform : MIDP 2.0
File size : 96 kB

Recent Post :

Posted by 'setiaonebudhi'.png

30 responses to “(Game Java) Bounce Back !! Nostalgiaan Bareng Game Lawas !!

  1. Aku punya cheat dua lagi kan cheat nya kan aku tahu ada 4 kan dua nya itu biar gak mati dan naik levelkan cheatnya adalah ada nembus tembok ada besar kecil kecil besar mau tau pa ngakk

  2. iya bang bner2 ,,gw juga dulu penasaran banget ma game ne,,cs selalu mentok dilevel 7 entah 9,,,

    v semenjak gw ngelesein semua ampe level 11,,dah ga maen lg,,,

    hpnya juga masih da,,,jadi ga usah donlot ah,,

  3. nih cheatnya pencet angka berikut waktu lagi main gamenya 787898 untuk gak mati-mati. dan 787899 untuk bisa pndah stage lain. itu kalo di 2310, gak tahu yang ini. coba aja kali aja bisa. hehe

  4. nih cheatnya pencet angka berikut waktu lagi main gamenya 787898 untuk gak mati-mati. dan 787899 untuk bisa pndah stage lain. itu juga kalo berfungsi. hehe

  5. kalo di 2310 bisa pake cheat. yang ini bisa gak? biar gak mati, terus bisa terbang, dan pindah stage tanpa menyelesaikan tugas melewati semua ring nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s