Iphone Dark by Dsma !! Theme Bernuansa Iphone Yang Sangat Keren !!

Iphone ooh iphone, pesona mu memang selalu memukau. Hehehehe. Yaah, siapa sih yang gak mau punya iphone. Tiap orang pasti ingin memiliki gadget canggih yang memiliki logo “apel sisa” itu. Tapi kali ini gue bukan mau membahas iphone. Sekarang gue mau share theme keren yang kental banget nuansa iphone nya. Nama theme nya iPhone Dark by Dsma (2011 update) !!

Gue di kasih tau theme ini dari temen gue yang berasal dari Bangladesh, aan007bd a.k.a Nissan Ahmed . Waktu itu kita lagi chat di WhatsApp, tiba tiba dia ngasih lihat screenshot theme yang keren banget. Dan tanpa pikir panjang, gue langsung download theme nya.

Biar gak penasaran, kalian lihat aja beberapa penampakan theme nya di screenshot di bawah ini.

ss0363.jpg

ss0365.jpg

ss0366.jpg

ss0367.jpg

ss0368.jpg

ss0369.jpg

Gimana kawan, keren banget kan ?? Nuansa iphone nya benar benar kerasa banget. Lumayan lah buat mengobati rasa haus akan iphone (wkakakakak, lebay). Kalau kalian mau, langsung aja download. Jangan banyak mikir, ntar botak lho.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : iPhone Dark by Dsma (2011 update)
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3, s60v5
File size : 3.03 MB

Recent Post :

Posted by 'setiaonebudhi'.png

60 responses to “Iphone Dark by Dsma !! Theme Bernuansa Iphone Yang Sangat Keren !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s