SIAL Banget Dah !! Di Tipu Banci Sampai Mau Di Bacok Teman Sendiri !!

Dear blog (najis banget dah), hari ini benar benar penuh kejutan, keanehan, dan benar benar tak terduga. Ada beberapa kejadian unik dan extrime yang gue alami hari ini. Tapi yang mau gue ceritain disini cuma dua kejadian aja. Soalnya yang dua ini yang paling ngaco di bandingkan kejadian lainnya. (heheheh, sekarang admin mau mendongeng dulu nih). Baca lebih lanjut

Iphone Dark by Dsma !! Theme Bernuansa Iphone Yang Sangat Keren !!

Iphone ooh iphone, pesona mu memang selalu memukau. Hehehehe. Yaah, siapa sih yang gak mau punya iphone. Tiap orang pasti ingin memiliki gadget canggih yang memiliki logo “apel sisa” itu. Tapi kali ini gue bukan mau membahas iphone. Sekarang gue mau share theme keren yang kental banget nuansa iphone nya. Nama theme nya iPhone Dark by Dsma (2011 update) !!

Gue di kasih tau theme ini dari temen gue yang berasal dari Bangladesh, aan007bd a.k.a Nissan Ahmed . Waktu itu kita lagi chat di WhatsApp, tiba tiba dia ngasih lihat screenshot theme yang keren banget. Dan tanpa pikir panjang, gue langsung download theme nya. Baca lebih lanjut

Mcleaner v1.04(1) !! Aplikasi Tangguh Penangkal Terror !!

Apakah anda pernah di terror ?? Atau sering di jailin sama orang yang gak di kenal via telpon ?? Atau mungkin anda mau menghindar dari seseorang ?? Tenang saja, semua ada solusinya. Ketik REG (spasi) STRESS kirim ke rumah pak camat. Wkakakakakakakak. Opening nya aneh banget. =,=

Oke kawan langsung aja akh. Beberapa waktu lalu gue udah cerita kan kalau gue di terror sama orang freak. Kejadian itu benar benar membuat gue kesel. Dan mau gak mau gue harus kembali menginstall aplikasi untuk blockir panggilan, yaitu Mcleaner v1.04(1) !! Baca lebih lanjut