(Aplikasi Java) TTPod v1.7 !! Pemutar Musik Handal Untuk Hape Java !!

Damn, hari ini bener bener suntuk banget dah gue. Selain tadi siang gue di bikin kesel sama opera (lagi), gue juga di terror sama orang FREAK yang gak jelas. Bener bener bikin bete dah tuh orang. Beraninya nerror via telpon. PAYAH !!

Lho, kok malah curhat ya ?? Hahahah. Sorry sorry, salah lokasi nih. Hehehe. Oke, back to topic akh. Sekarang gue mau memenuhi request salah satu pengunjung yang dulu sempat request TTPod versi java. Naah, sekarang baru sempat gue posting.

ss0311.jpg

Untuk fitur, TTPod v1.7 java version ini tidak beda jauh dengan yan versi symbian. Sudah support album art, lyric viewer, equalizer, visualization, skin, dll. Jadi buat kalian yang hanya memiliki hape Java, gak usah cemburu pada hape symbian. Hehehe.

Tapi sebelumnya gue minta maaf banget nih, gue gak bisa ngasih screenshot lebih banyak. Karena terbentur dengan java permission yang gak kunjung berhenti. Jadi aplikasi ini kurang recomended buat hape symbian a.k.a java only. Hehehehe.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : TTPod v1.7
File type : .jar (Java)
Platform : MIDP 2.0
File size : 624 kB

Recent Post :

Posted by 'setiaonebudhi'.png

41 responses to “(Aplikasi Java) TTPod v1.7 !! Pemutar Musik Handal Untuk Hape Java !!

  1. mas…
    Tng kasih saran donk…knpa ttpod jika dipasang diponsel sony k770i ekualisernya tidak ada…

  2. Mw nnya sputar TTPod Java nih bos.. Sya udh donlod n install dri mulai versi lma smpe yg trbaru, tp koq TTPod Java sya gak ada ‘equalizer’ nya y?? Mnurut mbah google, TTPod Java versi 1.1x support equalizer, tp sya cari2 g ktmu tuh, dmna letaknya??

  3. mantep ne aplikasi xa,tp gede amat ya file xa,,,,!
    huhh,,,kyakna hp cina ana ga tahan dc,,,
    game java yg ukuran 400kb z dc eror,pa lgi 600kb lebih,,,
    bisa2 meledak hp ana,,,
    heheheh,,
    maklum hp murahan gan,,,

  4. lhoo, mas one mbungkam java permisonnya masih pake c2 z toh? Kan ada apps yg instant eksisitensi sis yg mmbungkan java permisonya tanpa c2z n tanpa patch apapun lho,
    Wuah mantep nhi ttpod nya, sedot ya

  5. haha..
    Punyaku Java permision nya Udah aKu Bungkam…
    Jd Aplikasi Java Jd Kya apps Syimbian…
    Oiya…
    Minta Do’a nya Ya Broo..
    Hari Pertama UN Nihh….
    Moga Lancar Jaya Kya OpMin Yg Uda Sembuh…
    Heheyy

  6. sama sj bro,dhp java juga trbntur java permision sbnyk lg yg qt pnya,huh bkin kesal deh,enakan ttpod symbian..

  7. aku justru aneh ya, kenapa nokia e63 ku sangat buruk bila dilawan dgn sony ericsson k630i punyaku juga dimasalah audio, terlebih bila k630i pake aplikasi ttpod,, padahal hp java, tapi masalah audio bener bener manteb, bass nendang, trebble renyah ga pecah,
    *saya memakai headset aftermarket/bukan bawaan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s