(Aplikasi Java) TTPod v1.7 !! Pemutar Musik Handal Untuk Hape Java !!

Damn, hari ini bener bener suntuk banget dah gue. Selain tadi siang gue di bikin kesel sama opera (lagi), gue juga di terror sama orang FREAK yang gak jelas. Bener bener bikin bete dah tuh orang. Beraninya nerror via telpon. PAYAH !!

Lho, kok malah curhat ya ?? Hahahah. Sorry sorry, salah lokasi nih. Hehehe. Oke, back to topic akh. Sekarang gue mau memenuhi request salah satu pengunjung yang dulu sempat request TTPod versi java. Naah, sekarang baru sempat gue posting. Baca lebih lanjut

Gold !! Theme Keren Bernuansa Emas !!

Aaaaaaaaaaarrrgghhh. Sumpah kesel banget dah, dari tadi upload file gagal mulu. Sial banget dah =,= (sorry bro n sist, lagi emosi tingkat tinggi nih, hehehe). Tapi ya sudahlah, ntar aja uploadnya via PC sekalian.

Sekarang, daripada gue bete gak jelas, mending gue share sama kalian. Kebetulan gue punya theme yang keren nih. Nama theme nya Gold !! Baca lebih lanjut