QQ Browser v2.0 !! Browser Alternative Yang Cukup Tangguh !!

Yeaahhh, weekend ni bro n sist. Semoga ini menyenangkan dan membawa berkah buat kita semua. Amien. Hehehehe. Sedikit curhat akh, ternyata error nya opera membawa dampak negatif pada statistik blog gue. Yang biasanya 3000 lebih, kemarin cuma 2000an. Hahahah, wajar aja sih, pasti kalian merasa malas internetan gara gara operanya lemot. Hehehehe.

Oke langsung aja ya, sambil berjemur di cerahnya pagi, gue mau share sebuah aplikasi nih. Nama aplikasinya adalah QQ Browser !!

Mendengar namanya, kalian pasti teringat dengan aplikasi QQ Music yang udah gue share beberapa waktu lalu. Sama sama QQ, hehehe. Maklum aja, masih satu vendor. Tampilannya agak mirip dengen UC web. Jadi kalian yang sudah terbiasa dengan “browser tupai” pasti gak bakal merasa kesulitan mengoperasikan aplikasi ini.

Biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

ss0284.jpg

ss0285.jpg

ss0286.jpg

ss0287.jpg

ss0288.jpg

ss0289.jpg

Gimana kawan, oke kan ?? Lumayan lah buat alternative saat opera lagi error. Atau bisa juga di jadiin koleksi doang. Hehehehe.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : QQ Browser
Version : 2.0
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 808 kB

Recent Post :

Posted by 'setiaonebudhi'.png

43 responses to “QQ Browser v2.0 !! Browser Alternative Yang Cukup Tangguh !!

  1. harus w coba nih…..!!!!! (semangat 45)

    iy one, statistikku kemarin juga cuma 2700…
    Semua ini tdk lain dan tdk bukan karna opmin…. Ayo kita hajarrrrrrr

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s