Mobiola Media Player v2.1 !! Pemutar Media Yang Simpel !!

Halo bro n sist. Ketemu lagi nih kita. Gimana, kalian udah bikin planing buat ntar malam mingguan ?? Kalo belum, ayo buruan bikin. Buat malam minggu ini semakin menyenangkan. Hehehehe.

Ngomong soal malam minggu, gue mau share sebuah aplikasi untuk menemani malam minggu kalian, biar kalian gak suntuk, heheheh. Dia adalah Mobiola Media Player v2.1 !!

Aplikasi ini merupakan aplikasi pemutar video dan mp3. Tampilannya yang sangat simpel menjadikan aplikasi ini terasa ringan a.k.a irit RAM. Kalian yang mengharapkan tampilan yang WUAAHH, nampaknya akan kecewa dengan aplikasi ini. Tapi yang penting kan fungsinya, bukan tampilannya. Hehehehe.

Ini dia beberapa penampakan dari aplikasi ini. Tapi sebelumnya gue minta maaf, soalnya gak bisa menampilkan screenshot video player dan music player saat sedang memutar file. Gak tau kenapa hasil screenshot nya error mulu.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Secara keseluruhan, aplikasi ini cukup apik memainkan video ataupun musik. Terlepas dari tampilannya yang sederhana, aplikasi ini cukup layak buat di install di hape kita. Hehehehe. Hmmm, gimana kawan ?? Mau mau mau ?? Lumayan kan buat alternative atau sekedar koleksi buat menuhin memory. Hahahahah.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File Name : Mobiola Media Player
Version : 2.1
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 563 kB

Recent Post :

Posted by 'setiaonebudhi'.png

40 responses to “Mobiola Media Player v2.1 !! Pemutar Media Yang Simpel !!

  1. wah lumayann Wat Koleksi..
    Hehe…
    Oiyaa Kalo Opmin Udah Ngga Ngambek lagi,Kabarin Yiaa….
    Co’z Ne Msih Pake Opmin 5.1..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s