Mobiola Media Player v2.1 !! Pemutar Media Yang Simpel !!

Halo bro n sist. Ketemu lagi nih kita. Gimana, kalian udah bikin planing buat ntar malam mingguan ?? Kalo belum, ayo buruan bikin. Buat malam minggu ini semakin menyenangkan. Hehehehe.

Ngomong soal malam minggu, gue mau share sebuah aplikasi untuk menemani malam minggu kalian, biar kalian gak suntuk, heheheh. Dia adalah Mobiola Media Player v2.1 !! Baca lebih lanjut

QQ Browser v2.0 !! Browser Alternative Yang Cukup Tangguh !!

Yeaahhh, weekend ni bro n sist. Semoga ini menyenangkan dan membawa berkah buat kita semua. Amien. Hehehehe. Sedikit curhat akh, ternyata error nya opera membawa dampak negatif pada statistik blog gue. Yang biasanya 3000 lebih, kemarin cuma 2000an. Hahahah, wajar aja sih, pasti kalian merasa malas internetan gara gara operanya lemot. Hehehehe.

Oke langsung aja ya, sambil berjemur di cerahnya pagi, gue mau share sebuah aplikasi nih. Nama aplikasinya adalah QQ Browser !! Baca lebih lanjut