TopMusic Player v2.10 !! Pemutar Musik Simpel, Kualitas Suara Memukau !!

Halo kawan, sebelumnya gue mulai, ada satu pertanyaan dulu nih. Apakah kalian merasakan kalau akhir akhir ini Opera semakin lelet ?? Hmmm, kalau iya berarti kita sama. Gue juga akhir akhir ini sering banget di buat kesel sama Opera. Untung ada si “Tupai Sexy” a.k.a UC Browser, jadi bisa tetep eksis deh. Hahahahaha.

Oke, back to topic. Sekarang gue mau share sebuah aplikasi pemutar musik (lagi). Kalau sebelumnya gue udah share Duomi v1.32 , Viking Mp3player , dan yang terakhir kemarin gue share QQ Music . Sekarang gue mau share aplikasi yang bernama TopMusic Player v2.10 .

Bila di bandingkan dengan ketiga aplikasi sebelumnya, aplikasi ini sangat kalah jauh dari segi tampilannya. Apalagi kalau dibandingkan dengan TTPod. TAPI, walaupun tampilannya sangat sederhana, aplikasi ini memiliki output suara yang lebih yahuud dari pemutar music lainnya.

Selain kualitas suaranya yang bagus, aplikasi ini juga tidak terlalu membebani RAM. Kalau TTPod atau pemutar musik lain menghabiskan RAM sebanyak 3 Mb sampai 5 Mb, TopMusic hanya sekitar 800 Kb sampai 1 Mb saja. Ringan banget kan.

Nah, biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

ss0277.jpg

ss0279.jpg

ss0280.jpg

ss0281.jpg

ss0282.jpg

Gimana kawan, simpel banget kan ?? Tapi walaupun simpel, yang namanya pemutar musik kan yang penting kan kualitas suaranya, bukan tampilannya. Hehehehe.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : TopMusic Player
Version : 2.10
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 312 kB

Recent Post :

Posted by 'setiaonebudhi'.png

62 responses to “TopMusic Player v2.10 !! Pemutar Musik Simpel, Kualitas Suara Memukau !!

  1. tupai sexy emang mantap bro..sayang susah gratisan, hehehe😀
    ane jg kesel pake opmin 6, tab nya suka error..
    padahal dulu di opmin 5 g kok..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s