QQ Music v2.80 !! Musik Player Alternative !!

Seperti judul diatas, sekarang gue mau ngasih alternative music player. Kalau sebelumnya gue udah pernah share Duomi v1.32 dan Viking Mp3player , sekarang gue mau share QQ Music v2.80 !!

Sama hal nya dengan TTPod, aplikasi ini juga bisa menampilkan dan mendownload album art dan lyric. Dan sama seperti Duomi v1.32, aplikasi ini juga memiliki music store. Selain itu juga ada fitur fitur standar seperti Equalizer, pengaturan playlist, skin, dll.

Nah, gimana kawan, keren kan ?? Walaupun kinerjanya sudah bagus, tapi tetap saja belum bisa menandingi TTPod (ini menurut gue, gak tau kalau menurut kalian). Tapi lumayan lah buat alternative. Hehehehehe.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : QQ Music v2.80
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 0.9 Mb

Recent Post :

Posted by

41 responses to “QQ Music v2.80 !! Musik Player Alternative !!

  1. Selamat pagi… 8)
    Selamat hari bumi sedunia…😀

    Hehe…
    Masih setia dgn player musik bawaan…😆

  2. belom pernah ganti ttpod…tampilannya ttpod emang keren, tp suaranya koq kalah sama permutar mp3 bawaan e63 ane..
    Kira2 ada pemutar mp3 yang suaranya lebih bagus??

  3. msh setia dg TTPOD extreme..
    Hhehhehehe…
    Btw pux aplikasi x7 mobile g? (klo g slh nmax) yg mirip tmpilan iphone, prnh dpt sih cm pke bhs. Cina gt.. ad vrsi english.x??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s