(Java Game) Canon Rats !! Game Seru Dan Lucu !!

Halo kawan, selamat hari kamis. Hehehehe. Langsung aja akh, lagi gak mood ngetik panjang panjang. Gara gara Opera mini error, dampaknya jadi bad mood gini. Heheheheh.

Oke, sekarang gue mau share sebuah game java yang seru dan lucu. Nama game nya Canon Rats !! Game ini sangat simpel dan mudah dimainkan. Kita hanya perlu menembaki kucing kucing yang menjaga harta karun.

ss0218.jpg

ss0219.jpg

ss0220.jpg

ss0226.jpg

ss0227.jpg

ss0229.jpg

Di awal awal permainan, game ini akan terasa membosankan. Karena begitu mudahnya mengalahkan kucing kucing itu. Tapi lama kelamaan, levelnya jadi makin sulit dan menantang. Di tambah dengan jumlah level yang lumayan banyak. Pokoknya mantep deh.

Download Canon Rats 240 x 320
download[4]

Download Canon Rats 320 x 240
download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Canon Rats
File type : .jar (java)
Platform : MIDP 2.0
File size : 0.8 Mb

Note : file ini di hosting di plunder. Tapi gak usah khawatir, udah gue coba barusan downloadnya lancar lancar aja. Hehehe.

Recent Post :

Posted by aink1.png

38 responses to “(Java Game) Canon Rats !! Game Seru Dan Lucu !!

  1. angry bird versi tikus hahaha
    klo menurut,q kurang seru dibandingkan dgn crazy pinguin catapult… Coz game,x gitu” aj
    Klo crazy pinguin seruuu lucu lg haha

    Seharus,x yg jadi game sejuta umat itu crazy pinguin bkn angry bird (alamak keceplosan….. Hehe)

  2. sekalian pak satpam suruh bawa temen-temennya yang banyak, soalnya kalo cuma satu mah, nggak mungkin bisa nangkep ane, wakakakakakakkkacau, ngaciiirr!!!,,

  3. Eh, kok dilihat-lihat, konsep gamenya mirip Angry Birds ya…😕
    Sama game Crazy Penguin Catapult!😯

    *CMIIW*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s