QQ Music v2.80 !! Musik Player Alternative !!

Seperti judul diatas, sekarang gue mau ngasih alternative music player. Kalau sebelumnya gue udah pernah share Duomi v1.32 dan Viking Mp3player , sekarang gue mau share QQ Music v2.80 !!

Sama hal nya dengan TTPod, aplikasi ini juga bisa menampilkan dan mendownload album art dan lyric. Dan sama seperti Duomi v1.32, aplikasi ini juga memiliki music store. Selain itu juga ada fitur fitur standar seperti Equalizer, pengaturan playlist, skin, dll. Baca lebih lanjut

(Java Game) Canon Rats !! Game Seru Dan Lucu !!

Halo kawan, selamat hari kamis. Hehehehe. Langsung aja akh, lagi gak mood ngetik panjang panjang. Gara gara Opera mini error, dampaknya jadi bad mood gini. Heheheheh.

Oke, sekarang gue mau share sebuah game java yang seru dan lucu. Nama game nya Canon Rats !! Game ini sangat simpel dan mudah dimainkan. Kita hanya perlu menembaki kucing kucing yang menjaga harta karun. Baca lebih lanjut

AADOM !! Ada Apa Dengan Opera Mini ??

Aaaaaaarrrrggghhhh..!!! Sial banget dah. Pagi pagi udah di bikin kesel sama Opera Mini. Pengen banget rasanya gue cubit tuh si Opera pake tang, ampe kulitnya melocot. Bener bener emosi jiwa raga gue dibuatnya. =,=

Gimana gak kesel coba, tadi kan gue mau download theme dari situs langganan gue. File size nya gak terlalu gede, cuma 1.5 Mb. Tapi pas tinggal dikit lagi ampir selesai, eeh malah gagal. “ah mungkin server nya lagi error” pikir gue dalam hati. Baca lebih lanjut