Nostalgia !! Mainan Jaman Dulu !!

Dear blog (jyaaah, kumat nih lebaynya, hahahaha). Lagi happy nih gue (yeaaah, jingkrak jingkrak). Ada yang tau gak kenapa gue seneng banget ?? (yaa gimana mau tau, orang gue belum cerita). Oke oke, gue ceritain kronologisnya.

Tadi sore gue abis beres beres gudang (rajin kan gue? Hahah). Busyet dah, berdebu banget disana, gue ampe bersin 19 kali. Gue sengaja beres beres soalnya mau pisahin barang barang yang masih kepake dan yang udah gak kepake.

Dan alangkah senangnya hati gue pas ngebuka sebuah kardus yang isinya adalah kolor pak lurah (buju buneng, gile aje lu,, hahahaha). Sorry sorry sorry, maksud gue isinya adalah mainan gue jaman SD dulu, yaitu NINTENDO !!

Tanpa pikir panjang, langsung gue bawa itu nintendo, terus gue jual ke tukang loak (yaa nggak lahh, sayang banget, hehe). Gue langsung test drive, mau cek masih berfungsi atau nggak. Dan, TAARRRAAAAAAA.. Nintendo nya masih jalan (di kira keong kali ya? Masa nitendo bisa jalan, hahaha).

Ini dia penampakan nintendo nya. Jadul banget ya, tapi lumayan buat seru seruan, sekalian nostalgia jaman SD.
nitendo.jpg

Ini stick nintendo nya. Masih lengkap, ada 2 biji. Tapi sayang, yang 1 lagi udah agak macet tombolnnya.
stick nitendo.jpg

Ini koleksi kaset nya. Dari semua kaset yang tersisa, cuma ada 5 kaset yang masih berfungsi dengan baik. Sisanya jangan ditanya deh, soalnya mau gue pake buat gantungan hape. Hahahahah.
kaset nitendo.jpg

Naah, ini tampilan game nya. Hayoo, ada yang tau gak itu game apaan ?? (yang bisa nebak, gue kasih hadiah stocking nya bu lurah, wkakakakakak).
game.jpg

Tuh, liat ade gue. Ampe khusyu gitu maennya (khusyu ?? Emangnya sholat pake khusyu segala). Maklum, seumur hidup dia baru kali ini maen nintendo. Hahahahah.
ade gue.jpg

Wuaaaaahhh, ajiib bener dah pokoknya. Selain nemu nintendo ini, tadi gue juga nemu mainan gue yg lain. Ada robot robotan, mobil mobilan, koleksi gambar gambar dragon ball, tazoz (ada yang masih inget sama tazoz gak?), dan boneka barbie (whaaat ?? Bercanda bro, kalo yang itu gak termasuk, hahaha).

Hmm, udah dulu akh ceritanya. Gue mau kembali nostalgiaan sama mainan mainan gue jaman dulu. Ada yang mau ikutan main ?? Datang aja ke rumah gue. Hahahahaha.

Recent Post :

Posted by aink1.png

62 responses to “Nostalgia !! Mainan Jaman Dulu !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s