Nostalgia !! Mainan Jaman Dulu !!

Dear blog (jyaaah, kumat nih lebaynya, hahahaha). Lagi happy nih gue (yeaaah, jingkrak jingkrak). Ada yang tau gak kenapa gue seneng banget ?? (yaa gimana mau tau, orang gue belum cerita). Oke oke, gue ceritain kronologisnya.

Tadi sore gue abis beres beres gudang (rajin kan gue? Hahah). Busyet dah, berdebu banget disana, gue ampe bersin 19 kali. Gue sengaja beres beres soalnya mau pisahin barang barang yang masih kepake dan yang udah gak kepake. Baca lebih lanjut

4 Font Keren Untuk Hape Symbian Mu !!

“Awali hari dengan senyuman, niscaya harimu akan menyenangkan”. Hmm, pepatah lama ini memang ada benarnya. Udah gue coba barusan. Bangun tidur langsung senyum senyum sendiri di depan kaca (hahahah, udah kayak orang gila aja). Dan ternyata cukup sukses. Perasaan gue yang kemarin kemarin agak semrawut, sekarang jadi lebih fun. Hehehehe.

Thanks banget buat semua teman teman yang sudah memberi tanggapan di curhatan gue di postingan sebelumnya. Mood gue jadi lebih plong, hehehe. Naah, berhubung mood gue lagi baik. Sekarang gue mau bagi bagi 4 font keren sekaligus. Penasaran kayak gimana font nya ?? Yuk kita simak aja. Baca lebih lanjut