July Player v1.51 !! Pemutar Video Handal !!

Hey bro n sist, whuzzup !! Hampir lupa nih, gue mau ngucapin selamat berpusing pusing ria buat bro n sist yang lagi UAN. Semoga lancar nyonteknya, eh maksud gue ngisi soal nya. Hahahahah (mestinya kemarin nih ngucapinnya, tapi gak apa apa lah, lebih baik telat daripada nggak sama sekali).

Oke, BTT (back to topic). Kali ini gue mau share sebuah aplikasi pemutar video. Sebelumnya, dulu gue juga sudah share aplikasi bernama Smart Movie Full Version . Nah, sekarang gue mau share aplikasi yang gak kalah keren. Namanya July Player v1.51 !!

Aplikasi ini memiliki fitur yang lumayan oke. Selain support banyak format video seperti support rm, rmvb, webm, avi, mp4, 3gp, mp3, flv, dan asf, aplikasi ini juga bisa di gunakan untuk streaming tv online dan radio online.

july player 1.jpg

july player 2.jpg

july player 3.jpg

july player 4.jpg

july player 5.jpg

Naah, gimana kawan, keren kan aplikasinya ?? Namun sayangnya aplikasi ini trial. Tapi jangan khawatir, tidak ada batasan waktu kok. Kita hanya diharuskan menunggu 3 detik saja untuk membuka aplikasi ini. Hehehehe.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Flie name : July Player
Version : 1.51
File type : .sisx (symbian)
Platform : s60v3, s60v5
File size : 2.35 MB

Recent Post :

Posted by aink1.png

64 responses to “July Player v1.51 !! Pemutar Video Handal !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s