Merasa Dibuang !!

Kawan, gue mau nanya, pernah gak sih kalian merasa di buang ?? Kalian di acuhkan bahkan dilupakan oleh teman kalian sendiri ?? Uuuukh, pasti sakit hati banget ya rasanya. Seorang teman yang seharusnya ada untuk kita tapi malah memilih meninggalkan kita karena ada pihak ketiga yang dianggap lebih baik, lebih tajir, dan lebih segalanya dari kita.

Hmmm, dari opening nya aja udah ketahuan banget kalo postingan kali ini adalah sebuah curhatan dari admin (doyan banget curhat ni admin yang satu ini), hehehehe. Buat kalian yang mungkin merasa malas untuk melanjutkan membaca postingan ini, silahkan close aja page nya. Gue gak bakal maksa buat baca kok. Tapi kalau diantara kalian ada yang sudi membaca dan menyimak curahan hati gue kali ini, gue ucapkan banyak terima kasih sebelumnya. Dan di akhir postingan mungkin gue mau minta saran dari kalian. Baca lebih lanjut

Download Di Plunder Via UC Browser LANCAR !!

Hallo kawan. Udah baca postingan gue yang sebelum ini ?? Di sana gue jelaskan bahwa plunder dan 4shared sedang error. Cukup bikin kesel memang. Apalagi kalau file yang kita inginkan gak bisa di download karena selalu error.

Nah, khusus untuk plunder, gue punya solusinya, yaitu UC browser . Barusan gue udah coba download file dari plunder dan berhasil. Gak ada kata mandeg, download nya cepat tanpa kendala. Lihat aja screenshot di bawah ini. Baca lebih lanjut

STRESS !! =,=

stress-cartoon.jpg

STREEESSS !!!! Itulah yang sedang gue rasakan saat ini. Plunder, 4shared, dan mwb benar benar membuat gue lumayan puyeng. Kalo masalah mwb, sudah tidak usah di bahas lagi. Dengan di hapusnya account gue, maka raib pula lah semua file yang gue upload disana (makasih banyak ya mwb, U R “THE BEST” lah pokoknya). =,= Baca lebih lanjut

July Player v1.51 !! Pemutar Video Handal !!

Hey bro n sist, whuzzup !! Hampir lupa nih, gue mau ngucapin selamat berpusing pusing ria buat bro n sist yang lagi UAN. Semoga lancar nyonteknya, eh maksud gue ngisi soal nya. Hahahahah (mestinya kemarin nih ngucapinnya, tapi gak apa apa lah, lebih baik telat daripada nggak sama sekali).

Oke, BTT (back to topic). Kali ini gue mau share sebuah aplikasi pemutar video. Sebelumnya, dulu gue juga sudah share aplikasi bernama Smart Movie Full Version . Nah, sekarang gue mau share aplikasi yang gak kalah keren. Namanya July Player v1.51 !! Baca lebih lanjut

Gravity v1.50 6710 !! Nge-tweet Lagi Yuuuk !!

Selamat pagi bro n sist, masih ingat dengan postingan gue tentang aplikasi Gravity v1.50 6702 ?? Hmm, buat kalian yg hobby nge-tweet pasti aplikasi itu wajib banget di install di hape symbian kalian.

Naaah, sekarang gue mau share Gravity versi ter-update nya. Yaitu Gravity v1.50 6710 !! Tidak terlalu banyak perubahan di versi ini. Tapi yang pasti, kinerjanya lebih baik dari versi sebelumnya. Baca lebih lanjut