Angel Beat by xzy50 !! Theme Bernuansa Anime, Request Dari Kawan !!

Halo kawan, ketemu lagi nih kita. Hehehe. Sebelumnya gue mau minta maaf kepada pengunjung blog ini. Mungkin diantara kalian ada yang ingin mendownload beberapa file di blog ini, tapi gak bisa. Hehehe, tenang.. yang error bukan hape kalian kok. Tapi account yang gue pake untuk file hosting telah di hapus oleh servernya. Jadi file file nya pun ikut raib (sial banget dah). Tapi gue janji, akan sesegera mungkin memperbaiki link nya supaya bisa di download lagi.

Oke, langsung aja akh, sambil nungguin tim PERSIB main, gue mau share sebuah theme yang keren. Nama theme nya Angel Beat by xzy50 !!

Theme bernuansa anime ini di request sama salah satu pengunjung blog ini. Mudah mudahan kalian suka. Hehehehe. Selain terlihat cerah, theme ini juga memiliki icon yang lumayan keren. Biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa screenshotnya di bawah ini.

ss0198.jpg

ss0199.jpg

ss0200.jpg

ss0201.jpg

Gimana kawan, keren kan ?? Theme ini cocok banget buat cewe. Tapi, buat kalian yang cowo juga gak apa apa kok. Kalo gak mau di pake sendiri, kalian bisa kasih theme ini ke cewe kalian. Hahahahaha.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Angel Beat by xzy50
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3, s60v5
File size : 2.0 MB

Recent Post :

Posted by aink1.png

38 responses to “Angel Beat by xzy50 !! Theme Bernuansa Anime, Request Dari Kawan !!

  1. Lagi kurang beruntung nih hari ini. Mana Arsenal imbang, Juventus imbang, ee Persib mengecewakan. Mana kalah lagi. Hah menghela nafas dan lapang dada aja. Kok jadi curhat ya. Hehehe

  2. First Promo For The SmallvilleSeries Finale!
    April 17, 2011
    Published
    Samsung Galaxy S gets Gingerbread as promised
    April 17, 2011
    Published
    HTC might have a 16 megapixel WP7 phone in the works
    April 17, 2011
    Published
    CaraTampil Cantik Hari Kartini Dengan Kebaya Encim
    April 17, 2011
    Published
    Penyebab Bentrok Aparat & Warga Kebumen Versi Polisi
    April 17, 2011
    Published
    klik http://inu-smart.info sama tukar link!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s