Angel Beat by xzy50 !! Theme Bernuansa Anime, Request Dari Kawan !!

Halo kawan, ketemu lagi nih kita. Hehehe. Sebelumnya gue mau minta maaf kepada pengunjung blog ini. Mungkin diantara kalian ada yang ingin mendownload beberapa file di blog ini, tapi gak bisa. Hehehe, tenang.. yang error bukan hape kalian kok. Tapi account yang gue pake untuk file hosting telah di hapus oleh servernya. Jadi file file nya pun ikut raib (sial banget dah). Tapi gue janji, akan sesegera mungkin memperbaiki link nya supaya bisa di download lagi.

Oke, langsung aja akh, sambil nungguin tim PERSIB main, gue mau share sebuah theme yang keren. Nama theme nya Angel Beat by xzy50 !!

Theme bernuansa anime ini di request sama salah satu pengunjung blog ini. Mudah mudahan kalian suka. Hehehehe. Selain terlihat cerah, theme ini juga memiliki icon yang lumayan keren. Biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa screenshotnya di bawah ini. Baca lebih lanjut

2 Font Keren Dari Master Kingthings !!

Halo kawan, kalian tadi nonton pertandingan Arsenal vs Liverpool gak ?? Gilaaaa, seru banget dah. Bener bener dramatis. Pertandingan itu berkesudahan dengan skor 1 – 1 (alhamdulillah, Liverpool gak jadi kalah, hahahaha).

Udah dulu akh bahas bola nya. Sekarang gue mau share 2 font keren nih. Font dari master Kingthings. Nama font nya adalah Kingthings Exeter dan Kingthings Petrock !! Baca lebih lanjut

DRAMATIS !! Big Match Arsenal vs Liverpool !!

arsenal-vs-liverpool.jpg

DRAMATIS !! Itulah kata yang tepat untuk menggambarkan pertandingan big match antara Arsenal vs Liverpool. Bagaimana tidak, kemenangan arsenal yang sudah di depan mata lenyap seketika pada menit menit akhir. Baca lebih lanjut