Disparity by Shilca !! Theme Keren Untuk Hape Symbianmu !!

Hello bro n sist. Whuzzup ?! Wellcome to my blog, and still with me, the one and only admin of this blog, Iwan Siswanto Setiawan Budhi Nugraha (kesurupan setan VJ MTV, wkakakakakakak). Jyaaah, dari opening nya ketauan deh kalo gue lagi stress. Hahahaha.

Udah baca postingan gue tentang curhatan gak jelas yang gue posting semalam ?? Yaa, disana gue udah mencurahkan semua kestressan gue. Kejadian itu sedikit banyak telah mengguncang jiwa gue (alamaaaak, bahasanya berat banget, hahahah). Baca lebih lanjut

Gak Penting !! Masa Lalu !! Tak terlupakan !! Kisah Sedih Perjalanan Cinta !!

Hoaaamm, selamat malam kawan. Ada yang masih melek gak nih ?? Sekarang, jam 00.36 WIB pas gue mulai mengetik postingan ini. Whew, udah tengah malam gini tapi masih susah tidur. Padahal kata dokter gue masih perlu banyak istirahat biar body gue fit lagi.

Gue udah coba dengerin lagu yang slow dan mellow supaya bisa cepet tidur. Seperti lagunya Slipknot (PLAAAKK, slow dari hongkong), maksud gue lagu lagunya Secondhand Serenade. Biasanya lagu lagunya selalu sukses membuat gue tepar, terkulai tak berdaya di tempat tidur. Tapi kali ini kok gak ngefek ya ?? Aneh banget dah (garuk garuk kepala, pantat, dan pen…sil, hahahaha). Baca lebih lanjut