S2 Gold by Rakot !! Theme Keren Untuk Hape Symbianmu !!

Halo kawan, akhirnya setelah istirahat full, badan gue udah agak seger lagi. Tapi masih kerasa pegel pegel juga ni badan. Mungkin kemarin main futsalnya terlalu habis habisan. Padahal gue baru sembuh, jadi aja kondisi stamina gue drop lagi. Hehehehe.

Oke, buat menemani malam minggu kalian, gue punya sebuah theme yang keren banget. Kalian pasti kesengsem deh. Nama theme nya S2 Gold by Rakot !! Kalian pasti jadi tambah keren kalo pake theme ini (hahaha, perasaan gak ngefek deh).

Nah, biar kalian gak penasaran, langsung aja kalian intip betapa kerennya theme ini di screenshot di bawah ini.

ss0175.jpg

ss0176.jpg

ss0178.jpg

ss0179.jpg

ss0180.jpg

Hmm, gimana kawan, keren banget kan ?? Icon nya yg unik bener bener memukau. Hahahaha. Kalau kalian mau, langsung aja kalian download. Gak usah mikir mikir lagi (ntar botak lho mikir mulu, hahahahahaha).

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : S2 Gold by Rakot
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3, s60v5
File size : 1.3 MB

Recent Post :

Posted by aink1.png

33 responses to “S2 Gold by Rakot !! Theme Keren Untuk Hape Symbianmu !!

  1. mas one… mau tanya nih ?? caranya set auto komentar biar gak di moderasi2 gtu gimana mas ?? mohon pencerahannya master.. hehe

  2. Keren tu mastah

    Oh ya sekedar info,, free isms uda ada v 1.12 final tu mastah. Moga jadi bahan posting ya,,, heheh,,nubie cuma mau berbagi aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s