GalleryHider v1.00 !! Sembunyikan File File Rahsiamu !!

Happy weekend bro n sist. Semoga weekend kalian menyenangkan. Gak kayak gue yang cuma bisa terbaring di tempat tidur gara gara kondisi stamina drop. Mesti bedrest nih biar cepat sembuh. Mohon do’a nya ya. Hehehehe.

Oke, kali ini gue mau share sebuah aplikasi simpel nih. Namanya GalleryHider v1.00 !! Dari namanya saja, udah ketahuan fungsinya apa. Yaa, fungsi aplikasi ini adalah untuk menyembunyikan file file yang ada di gallery seperti gambar, sound, dan video.

Biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

Ini tampilan menunya.
1 menu.jpg

Ini tampilan setup nya.
2 setup.jpg

Naah, sekarang kita sembunyikan file file yang ada di galery dengan memilih menu hide gallery.
3 hiding gallery.jpg

Gallery nya jadi kosong, hahahaha.
4 gallery kosong.jpg

Untuk mengembalikannya lagi, kita pilih show gallery.
5 restoring.jpg

Lihat, file file nya balik lagi. Hehehehe.
6 gallery.jpg

Aplikasi ini akan berguna banget kalau kalian hobby menyimpan file file yg “rahasia” seperti video Upin dan Ipin, atau video si Unyil. jadi gak bakal ketahuan. Hahahahaha. Mau ?? Langsung aja di sedot.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : GalleryHider v1.00
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 85 kB

Recent Post :

Posted by aink1.png

49 responses to “GalleryHider v1.00 !! Sembunyikan File File Rahsiamu !!

  1. dikasih tambahan bro.. Cma gak bs disembunyiin dr malaikat bro xixixixi..
    Cz hi tech bgt mw pke aplikasi apapun bklan tembus tu yg d’sembunyi2in

  2. wah…
    Galery ane kaga bisa dibuka lagi bro,..
    Critax gini,tiba2 aja Memori internal ane Nambah 15mb..
    Seneng Banget memori tnggal 35mb eh Jdi 50mb…
    Eh Trnyata Galery Ha bsa di buka..
    Tp ga pp sih…
    Orang Ga kepake lagi…
    Hahahaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s