Masuk sini !! Kita nge-GOMBAL yuuuk !!

gombal%2b1.jpg

Halo kawan. Saturday night nih !! Udah pada bikin planing buat ngehabisin malam minggu ini ?? Apakah mau nge-date berduaan sama sang kekasih (prikiiitttiiieeeww), atau mau nongkrong sampe subuh (itu mangkal, bukan nongkrong, hahaha), atau cuma dirumah aja (madesu stadium 5, hahaha). Apapun rencana kalian, mending kita ngumpul disini dulu. Kita ngerumpi masalah gombal gombalan. Baca lebih lanjut

S2 Gold by Rakot !! Theme Keren Untuk Hape Symbianmu !!

Halo kawan, akhirnya setelah istirahat full, badan gue udah agak seger lagi. Tapi masih kerasa pegel pegel juga ni badan. Mungkin kemarin main futsalnya terlalu habis habisan. Padahal gue baru sembuh, jadi aja kondisi stamina gue drop lagi. Hehehehe.

Oke, buat menemani malam minggu kalian, gue punya sebuah theme yang keren banget. Kalian pasti kesengsem deh. Nama theme nya S2 Gold by Rakot !! Kalian pasti jadi tambah keren kalo pake theme ini (hahaha, perasaan gak ngefek deh). Baca lebih lanjut

GalleryHider v1.00 !! Sembunyikan File File Rahsiamu !!

Happy weekend bro n sist. Semoga weekend kalian menyenangkan. Gak kayak gue yang cuma bisa terbaring di tempat tidur gara gara kondisi stamina drop. Mesti bedrest nih biar cepat sembuh. Mohon do’a nya ya. Hehehehe.

Oke, kali ini gue mau share sebuah aplikasi simpel nih. Namanya GalleryHider v1.00 !! Dari namanya saja, udah ketahuan fungsinya apa. Yaa, fungsi aplikasi ini adalah untuk menyembunyikan file file yang ada di gallery seperti gambar, sound, dan video. Baca lebih lanjut