Koleksi Patches Untuk ROM Patcher !!

Selamat siang kawan. Buat yang cowok, tadi kalian sholat jum’atan gak ?? Bagus deh kalo kalian jum’atan dulu. Apaaa ?? Ada yang nggak ?? Ck ck ck, gue laporin ke pak ustadz lho, biar di jewer. Wkakakakakakak.

Oke, gak usah terlalu banyak basa, ntar jadi basi. Heheheh. Sekarang gue mau share koleksi patches untuk rom patcher. Jumlahnya memang tidak terlalu banyak, sekitar 170an. Tapi patch patch ini file nya sudah tersusun rapi. Jadi lebih mudah untuk mencari patch tertentu. Nih, lihat aja screenshotnya.

ss0164.jpg

ss0165.jpg

ss0166.jpg

Koleksi patch ini gue temuin di situs Rusia. Jadi sorry aja kalo ada info text yang gak bisa di mengerti karena berbahasa Rusia. Hehehehehe. Tapi asiknya, di dalam file zip juga disertakan beberapa screenshot dan file file tambahan untuk modding. Biar gak penasaran, langsung aja kalian download.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Recent Post :

Posted by aink1.png

69 responses to “Koleksi Patches Untuk ROM Patcher !!

  1. koq pake aplikasi torch mlah gak bsa make kameranya,aqu pengen saat rekam video lampu senternya bisa tetap menyala,biar trang…
    Ada solusinya gak bang budhi?

  2. salam kenal bang bhudi..
    Aqu mw nanya ne..
    Ada gak patches untuk lampu senter e63 supaya tetep menyala saat buka menu atw aplikasi?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s