Dapet Nokia 5300 Dengan Harga 70ribu !!

Selamat siang kawan. Kalian tau kan hape nokia 5300 ?? Itu tuh, hape xpress music generasi pertama. Kira kira sekarang harganya sekitar 300ribuan (kurang lebih). Tapi barusan gue (sebenarnya bukan punya gue sih, tapi punya kakak, tapi gue yang melakukan nego nya) berhasil mendapatkan hape ini dengan harga yang lumayan murah, 70ribu saja. Hahahahaha.

Ini dia beberapa penampakan hapenya :

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Kondisi body nya memang masih bagus. Tapi (yang namanya barang murah pasti ada tapinya), kondisi hape ini sudah tidak normal lagi. Hape ini sering mati sendiri (gak terlalu sering sih, paling selang 4 jam baru mati). Ini dikarenakan RPL nya udah kagak bener a.k.a rusak.

Sebenarnya gue awalnya gak setuju buat beli hape ini. Tapi kakak gue bilang “ya gak apa apa, ini hape buat mainan si ade aja (keponakan gue)”. Ya akhirnya di beli deh.

Lumayan, walaupun hapenya udah error, tapi dengan harga 70ribu gue bisa dapat charger, dan kabel data orisinil. Hehehehe, lumayan kan ??

Recent Post :

Posted by aink1.png

45 responses to “Dapet Nokia 5300 Dengan Harga 70ribu !!

  1. hoooh . okey wes gapapa sob.. tapi tao ga kamu gamenya nmanya apa? (mgkin tau??)😀
    aku lge ngebet bngd pnya game itu,, skli lgi thnks yaa sob..

  2. numpang nanya? tuh 53.mu ada ta game bawaannya yg kyk ‘guitar hero’? apa namanya sob? btuh bngd infonya sob😀 thnks yaa???

  3. kok sama kaya di blog angga? .. ..
    Kalian janjian ya? .. ..
    ᓫ huahahahaha, .. ..
    ᔀ sama2 nemu hape, .. ..
    Tapi bedanya angga gratis, .. ..
    One bayar

  4. kok sama kaya di blog angga? .. ..
    Kalian janjian ya? .. ..
    ᓫ huahahahaha, .. ..
    ᔀ sama2 nemu hape, .. ..

  5. hahaha… Skg hrga HP dah kYak mainan anak TK aja…
    Ntar klo Q dah punYa anak mautak kasi mainan HP aja..biar bisa calling2 ama temen bayi lainnya..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s