Dapet Nokia 5300 Dengan Harga 70ribu !!

Selamat siang kawan. Kalian tau kan hape nokia 5300 ?? Itu tuh, hape xpress music generasi pertama. Kira kira sekarang harganya sekitar 300ribuan (kurang lebih). Tapi barusan gue (sebenarnya bukan punya gue sih, tapi punya kakak, tapi gue yang melakukan nego nya) berhasil mendapatkan hape ini dengan harga yang lumayan murah, 70ribu saja. Hahahahaha.

Ini dia beberapa penampakan hapenya : Baca lebih lanjut

3 Font Keren (Lagi) Untuk Hape Kalian !!

Selamat siang kawan. Gilaaaaa, panas banget hari ini di Bandung. Serasa lagi di panggang nih. Tinggal nunggu mateng aja, udah gitu langsung deh jadi “setiaonebudhi panggang”. Hahahahahah.

Oke, sambil menikmati panasnya hari ini, gue mau share 3 buah font sekaligus. Siapa tau aja bisa bikin suasana jadi adem (di kira es kelapa muda kali ya). Hahahah. Baca lebih lanjut

MonetGate v0.07 (115) !! Aplikasi Wajib Untuk Netter Sejati !!

Selamat pagi buat kalian yang baca artikel ini di pagi hari. Selamat siang buat kalian yang baca artikel ini di siang hari. Dan seterusnya. Hahahahahah. Oke kali ini gue mau share sebuah aplikasi yang wajib di install di hape kalian kalau kalian adalah seorang neter sejati.

Hmmm, agak lebay memang bila disebut wajib. Tapi itu semua bukan tanpa alasan. Aplikasi yang bernama MonetGate v0.07 (115) ini memang benar benar tangguh untuk urusan data counter. Baca lebih lanjut