Batik Indonesia by Ind190 !! Ngaku Orang Indonesia ?? Pake theme ini !!

Indonesia tanah air beta
Pusaka abadi nan jaya
Indonesia sejak dulu kala
Tetap di puja puja bangsa

Tau lagu itu kan kawan ?? (tauuu, lagunya charile st12 kan ?? -JEPLAAAKK-). Kebangetan banget deh kalau kita sebagai orang Indonesia, tapi tau gak lagu itu. Mau jadi apa bangsa ini kedepannya ?? Apa kata dunia… << iklan banget, hahahahah.

Tiap kali dengar lagu ini, jiwa nasionalisme gue selalu tergugah. Dan kali ini, ada hal lain yang bisa membuat jiwa nasionalisme gue kembali tersentuh, yaitu sebuah theme buatan sang maestro, Ind190 !! Baca lebih lanjut

Twice !! Ayo Uji Ingatan Kita Dengan Game Ini !!

Apakah anda punya masalah dengan ingatan anda ?? Apakah anda sering lupa dan disebut pikun ?? Tenang, semua ada solusinya. Ketik REG INGAT, kirim ke Rumah pak camat. Wkakakakakakak.

Gak jelas banget dah opening artikelnya. Tapi itu bukan tanpa maksud. Karena pada postingan kali ini, gue mau share sebuah game yang bisa mengasah ingatan kita. Biar gak pikun lagi. Hehehehe. Nama game nya adalah Twice !! Baca lebih lanjut

Lagi, 5 Skin Vhome Keren Untuk Kalian !!

Selamat pagi kawan. Bagaimana tidur kalian semalam ?? Nyenyak kah ?? Mimpi indah, mimpi buruk, atau jangan jangan mimpi basah ?? (jyaaaaah, pagi pagi gini udah bahas yang basah) hahahahahahah.

Oke, langsung ke topik aja. Sekarang gue mau share 5 skin untuk vhome. Skin ini di request oleh salah satu pengunjung blog ini. Tapi gue lupa namanya siapa (maklum aja, udah tua jadi suka pikun, PLAAAKK). Hahahaha. Baca lebih lanjut