Skin TTPod v3.70 – v3.80 !!

“And I’m so sick of love song
So tired of tears
So done with wishing you were still here
Said I’m so sick of love songs so sad and slow
So why can’t I turn off the radio?”

Ada yang tau itu lirik lagu siapa ?? Kebangetan banget dah kalo gak tau. Hehehehe. Yup, dari tadi gue lagi asik dengerin lagu itu. Gak pernah bosen bosen deh pokoknya. Gue dengerin lagu itu pake aplikasi TTPod v3.80 yang pastinya keren abisss.

Hmmm, ngomong ngomong soal TTPod, gue ada sesuatu yang mau di share nih. Ada 5 skin TTPod yang keren banget, dan bakalan bikin kalian lebih betah dengerin musik.

Biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa penampakan skin nya di screenshot di bawah ini.

Gimana kawan, keren banget kan ?? Kalau kalian ngaku penggila TTPod, pasti gak bakalan banyak mikir buat download skin ini. Hehehehehe.

Direct download.
download[4]

Alternative download.
download[4]

Untuk menggunakan skin ini, kalian cukup extract semua file yang ada di dalam zip ke E :/TTPod/skin/v4/taruh disini.

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Recent Post :

Posted by

37 responses to “Skin TTPod v3.70 – v3.80 !!

  1. Ping-balik: TTPod v3.80Beta3=>Musik Player Asolole « NardaKismono's Blog Jelek™

  2. cicipi on… (laporan sms terkirim jd bunyi nada sms..waduhh..da yg tau cr mtiin’a..pengen’a yg bnyi saat dtng sms sj..uda muter” tetep z ngeresein..huhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s