Worms World Party !! Game Lucu Tapi Tetap Seru !!

Pagi kawan, langsung aja ya. Lagi agak ribet nih. Oke, seperti janji gue di postingan sebelumnya, sekarang gue mau share game yang seru dan lucu banget nih.

Sebelum kita bahas game nya, gue mau nanya dulu. Diantara anda, anda, dan anda, adakah yang suka main game online : Gunbound ?? Game itu seru banget lho, dulu waktu jaman SMA gue sering banget begadang di warnet buat maen Gunbound. Konsep game nya sederhana, tapi dikemas sedemikan rupa jadi terasa seru.

Naaah, game yang mau gue share kali ini konsep permainannya sama dengan game online tadi. Nama game nya adalah Worms World Party !!

Buat kalian yang sudah paham game Gunbound, pasti sudah tidak asing dengan cara mainnya. Tapi buat kalian yang gak tau, oke gue kasih sedikit review nya.

Di game ini kita akan di pisahkan menjadi dua kubu. Kita harus bisa mengalahkan kubu lawan dengan cara menembaki mereka. Tapi nembak nya bergiliran, jadi ketepatan menembak menjadi kunci utama di game ini.

Setelah kita dapat giliran menembak, kita mulai tentukan sudut tembakan. Dan bila sudah pas, langsung kita tembak. Power tembakan juga menentukan apakah tembakan kita tepat atau meleset.

Biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

1 wwp.jpg
2 wwp.jpg
3 wwp.jpg
4 wwp.jpg

Gimana kawan, keren kan game nya? Selain konsep game nya yang simpel, game ini juga memiliki grafis yang lumayan apik. Tidak lupa di dukung dengan sound efek yang keren. Pokoknya game ini bikin betah deh.

Direct Download :
download[4]

Alternative Download :
download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..

File name : Worms World Party
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 1.7 Mb

Recent Post :

Posted by watermark.png

26 responses to “Worms World Party !! Game Lucu Tapi Tetap Seru !!

  1. huahahahahahahahhuahahahahahahahhuahahahahahahahhuahahahahahahahhuahahahahahahahhuahahahahahahahhuahahahahahahahhuahahahahahahahhuahahahahahahahhuahahahahahahahhuahahahahahahah

    Mukamurata

  2. maf bgt mau nanya tp mlenceng dr game.so’alnya udah pusing bgt dibuatnya..nanya bwt siapa aja yg mau jwb. Knpa dlm 2 hari ini opmin 4.2 / 4.3 / 5.2 handler/gak handler, gak bisa bwt update status,coment,nulis di wall fb teman. Pdhal gak pake font .ttf dll. Udah d hapus opminnya trus instal lg te2p gak bisa coment dll.krusakan ini sudah skitar 10 teman saya yg ngalamin. Ada solusi mas,bro sist= trmksh sbelumnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s