Theme For UC Browser v7.7 !!

Halo kawan, ketemu lagi nih. Karena hari lagi lumayan santai, jadi bisa posting lagi nih. Oia kawan, kalian udah baca postingan gue yang kemarin kan ?? Yang tentang UC Browser v7.7 !! Itu adalah versi modifan dari versi sebelumnya, v7.6.

Di postingan itu, ada salah satu sahabat gue sekaligus pengunjung setia blog ini, dia adalah Binu , he’s from India. Hehehehe. Dia bilang di comment seperti ini :

“bro, Its can’t support theames.i think trasilation fault.otherwise better than v7.6”

Yaaa, memang di UC browser v7.7 itu ada bug yang membuat aplikasi ini tidak bisa menambahkan theme. Tapi tenang saja, bukan berarti tidak bisa di akali. Sekarang gue mau ngasih beberapa theme yang bisa dipakai di v7.7. Ini dia beberapa penampakannya.

ss0099.jpg
ss0100.jpg
ss0101.jpg
ss0102.jpg
ss0103.jpg
ss0104.jpg
ss0105.jpg

Bagaimana kawan, mau mau mau ?? Kalau kalian tertarik, gak usah ragu ragu lagi. Langsung aja download.

download[4]

Di dalam file zip ini terdapat 7 buah skin yang keren. Untuk menggunakannya, kita hanya perlu extract theme nya ke C/E :/Private/2001F848/Theme/taruh disini

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Recent Post :

Posted by watermark.png

74 responses to “Theme For UC Browser v7.7 !!

  1. gan,punya whatsapp gak?aq mau tanya.kok kalo ol pake whatsapp memori telepon kita berkurang terus.ada caranya gak biar gak berkurang?

  2. @ Firus : itu bukan tikuss .. Tapi Luakk .. ( mungkin . )

    Loh, kan OpMin ga ada iconya . Cuma huruf O doang ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s