Wood iPaper Style !! Theme Keren Bernuansa Kayu !!

Happy sunday morning bro and sist, hehehehe. Cerah banget nih pagi ini (di Bandung), jadi makin semangat nih. Sambil dengerin lagu Neyo – So Sick (lagu yg pas banget buat kaum jomblo atau yang lagi patah hati, hahahah), gue mau posting sebuah theme keren nih.

Eits, tapi tunggu dulu. Kalian masih inget sama postingan gue yang berjudul Inikah Rasanya Internet Gratis ?? Ternyata errornya cuma 1 hari. Tapi lumayan lah, dapet sekitar 36 Mb an gratis. Hahahah. Sekarang balik lagi ke paket internet.

Oke, back to topic. Sekarang gue mau share sebuah theme keren yang bernama Wood iPaper Style !! Theme nya keren banget. Sesuai dengan namanya, theme ini bernuansa coklat kayu yang cukup adem. Icon icon nya juga gak kalah keren.

Nah, biar kalian gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Gimana kawan, keren kan theme nya ?? Mau mau mau ?? Kalau kalian ingin punya theme yang kayak di atas, langsung aja kalian download, jangan ragu ragu lagi.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : Wood iPaper Style
File type : .sisx (symbian)
Platform : s60v3
File size : 975 kB

Recent Post :

Posted by setiaonebudhi'.jpg

29 responses to “Wood iPaper Style !! Theme Keren Bernuansa Kayu !!

  1. selamat bro…dapat gratis sehari…hehehe

    Tema unik, keliahatan bersih juga ya..size juga kecil, nampaknya bisa memperingan kerja ponsel…

    Sedot dulu bro…

  2. sambungan k,maren saya mau request asasin creed 3D yg HD untuk layar 320X240
    hehe
    thx bro
    kira2 pertamax gk nie y

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s