UC Browser v7.7 !! Browser Handal Buat Internetan !!

Halo kawan, ketemu lagi nih kita, hahahahah. Mudah mudahan kalian gak bosen. Kalau kalian bosen, pecahkan saja gelasnya, biar ramai.. Biar gaduh sampai mengaduh.. << Dian Sastro abisss, hahahahah.

Oke, langsung aja akh. Di kesempatan kali ini gue mau share sebuah aplikasi yang pastinya udah gak asing lagi di dunia per-Symbian-an, hehehe. Aplikasinya adalah UCweb a.k.a UC browser.

Setelah beberapa waktu lalu gue share UC browser v7.6 (official version), sekarang gue mau ngasih yang lebih update, yaitu UC browser v7.7 !!

Versi ini memang bukan versi resmi dari ucweb. Tapi gak ada salahnya untuk dicoba. Apalagi kinerjanya cukup memuaskan. Browsing terasa lebih cepat.

Biar gak penasaran, langsung aja kalian lihat beberapa penampakannya di screenshot di bawah ini.

ss0076.jpg
ss0077.jpg
ss0078.jpg
ss0080.jpg

Gimana kawan, keren kan ?? Untuk kalian yang punya v7.6 gak usah repot repot meng-uninstall versi yang lama, karena v7.7 ini tidak memperbaharui versi sebelumnya.

download[4]

Selamat mencobaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

File name : UC browser
Version : 7.7
File type : .sis (symbian)
Platform : s60v3
File size : 1.3 Mb

Recent Post :

Posted by setiaonebudhi'.jpg

67 responses to “UC Browser v7.7 !! Browser Handal Buat Internetan !!

  1. Boz, aku dah nyedot dan pasang di Nokia E90 ku tapi themenya kok gak bisa diganti, cuman dua macem ntu aja, kalo kita donlot selalu gak kompatibel, gimana nih? Kan bosen juga kalo cuman dua macam theme

  2. rasa apel ada gak mas? .. ..
    Aku sukanya apel mas, .. ..

    Huahahahahaahahaha, .. ..
    Gak nyambung kan? Huahahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s