Biar Jelek, Yang Penting Bikinan Sendiri !!

“Lebih baik jelek hasil karya sendiri, daripada bagus tapi hasil karya orang lain” itu adalah kata kata yang selalu terngiang di telinga gue. Kata kata itu keluar dari Pak Lukman, guru seni rupa gue waktu SMA. Dan sampai sekarang sebisa mungkin gue selalu mengamalkan nasehat dari salah satu guru favorite gue itu.

Tapi nampaknya cukup sulit untuk menularkan sikap positif ini. Hal ini terlihat dari kejadian yang gue alami tadi sore (hehehe, sekarang kita sharing cerita tentang kehidupan sehari hari aja ya, biar gak bosen tiap hari posting tentang symbian mulu). Baca lebih lanjut

UC Browser v7.7 !! Browser Handal Buat Internetan !!

Halo kawan, ketemu lagi nih kita, hahahahah. Mudah mudahan kalian gak bosen. Kalau kalian bosen, pecahkan saja gelasnya, biar ramai.. Biar gaduh sampai mengaduh.. << Dian Sastro abisss, hahahahah.

Oke, langsung aja akh. Di kesempatan kali ini gue mau share sebuah aplikasi yang pastinya udah gak asing lagi di dunia per-Symbian-an, hehehe. Aplikasinya adalah UCweb a.k.a UC browser. Baca lebih lanjut

Wood iPaper Style !! Theme Keren Bernuansa Kayu !!

Happy sunday morning bro and sist, hehehehe. Cerah banget nih pagi ini (di Bandung), jadi makin semangat nih. Sambil dengerin lagu Neyo – So Sick (lagu yg pas banget buat kaum jomblo atau yang lagi patah hati, hahahah), gue mau posting sebuah theme keren nih.

Eits, tapi tunggu dulu. Kalian masih inget sama postingan gue yang berjudul Inikah Rasanya Internet Gratis ?? Ternyata errornya cuma 1 hari. Tapi lumayan lah, dapet sekitar 36 Mb an gratis. Hahahah. Sekarang balik lagi ke paket internet. Baca lebih lanjut